Комментарии
- Комментарий удалён.
- 17 мар 19:01Я тоже всегда запекаю перец ,что б снять кожурку ) и вкус перчика лучше
- 17 мар 19:02Машенька не по теме просьба)
Не можете скинуть артикул крышечек для баночек из под йогурта Коломенскимпожалуйста!
- 19 мар 16:45Modish Market Крышки для банок из-под Коломенского йогурта (72мм, 10 шт)
https://www.wildberries.ru/catalog/345539145/detail.aspx?size=513026802 - 22 мар 17:15КОГДА ПЕРЦЫ ЗАПЕКУТЬСЯ.ПОЛОЖИТЬ ИХ В САЛАФАНОВЫЙ ПАКЕТ.ПОЛОЖИТЬ В РАКОВИНУ И ОБЛИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.КОЖУРА САМА СХОДИТ
- 25 мар 13:50А я готовлю с семенами.Вних находятся эфирные масла и от этого персики вкуснее.
- 26 мар 06:47Я во все салаты даже на закрутки их запекаю и добавляю в конце , аромат т вкус зимних закруток совсем другой
- 26 мар 08:35я готовила по рецепту из интернета: перцы запечённые после очистки смешать с маслом, яб.уксусом, на подсушенный хлеб творожный сыр и этот перчик
- 26 мар 09:00Я Болгарии пробовала оч вкусный перец запеченный, сахар, соль, яблочн уксус, чеснок и все это маринуется можно на ночь , очень вкусно
Масло можно не добавлять так как рассольник от перца есть - 28 мар 12:56Ну а как же витамин С? Все доктора Говорят,что он распадается и не сохраняется при температуре сто градусов...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Как запечь перцы в духовке для приготовления салатов и закусок
Запечённые болгарские перцы можно подавать в качестве гарнира или основного блюда, а также использовать в различных закусках и салатах.Запекание подчёркивает сладость перцев, делая их мягкими и нежными. Они сохраняют все свои питательные вещества, и насыщаются ароматами специй и других ингредиентов в составе других блюд. Кроме того, болгарские перцы богаты витаминами, что делает их отличным выбором для здорового питания.
Сохраняйте пошаговую инструкцию по запеканию перцев и не забудьте подписаться на нашу группу: у нас много простых рецептов на любой вкус.
Запекаем перцы
Первым делом перцы нужно промыть под проточной водой, затем тщательно обсушить и переложить в форму для запекания.
Для ускорения процесса запекания можно разрезать перцы на небольшие части, но важно учитывать, что при таком способе приготовления часть сока останется на противне.
Перед запеканием перцы можно сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, но если вам нужно снизить калорийность готового блюда, то этот шаг можно пропустить.
Запекать перцы нужно в разогретой до 180 °C духовке до появления характерных подпалин. По времени это может занять от 20 до 40 минут в зависимости от сорта и размера перца.
Готовые перцы ещё горячими нужно переложить в контейнер и выдержать под закрытой крышкой минут 10-15.
После этой процедуры перцы будет значительно легче очистить от шкурки.
Останется только удалить плодоножку, семена, и всё, перчики готовы, можно использовать их для приготовления вкуснейших салатов, закусок и бутербродов.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня #топконтент