Засекайте время: эту закуску вы приготовите буквально за 10 минут

Подсушенный багет с тонким ароматом чеснока, творожно-сметанная начинка с зеленью и терпкий редис. Это очень удачное сочетание, обязательно попробуйте!

И кстати, подавать можно не только как закусочные бутерброды, но и просто как салат.
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!

Необходимые ингредиенты:

• Рассыпчатый зернистый творог — 200 г
• Редис — 50 г в начинку и пара корнеплодов для украшения
• Укроп — 3 веточки
• Сметана 20 % — 2 ст. ложки
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
• Багет — опционально
• Чеснок — по желанию

Приготовление:

Багет нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 1 см и подсушите в разогретой до 180 °C духовке буквально 5 минут (лучше включить режим конвекции)

По желанию кусочки багета можно натереть чесноком. Чеснок придаст лёгкий аппетитный аромат, но если вдруг вы его не любите, или считаете, что в данном случае чеснок не нужен — просто пропустите этот шаг.

Редис нарежьте небольшими кубиками и смешайте с зернистым творогом и мелко нарезанным укропом. Добавьте соль, чёрный молотый перец и жирную сметану. Перемешайте.

Выложите подготовленную начинку на подсушенные ломтики багета, украсьте тонкими кружочками редиса и приятного аппетита!

#блогерскаякухня #топконтент
Засекайте время: эту закуску вы приготовите буквально за 10 минут

Комментарии