Комментарии
- Комментарий удалён.
- 12 мая 19:58Ооо, спасибо за подсказку! Мне кажется супер-вкусно будет!!! Как раз осталось немного пельменей и две помидорки! Сделаю, спасибо
- 12 мая 20:18Мои едят на ура!!! Вареники даже больше любят
- 20 мая 11:52Я так - с грибами, луком обжариваю без отваривания. Затем накрою крышкой и дам немного постоять, попариться. Подаю со сметаной!!!
- 21 мая 16:55Блин. Заморочек много, хоть и вкусно. Проще сразу на противень глубокий,замороженные пельмени, огурчиков солëных кубиком мелким, перемешать, залить чутка сливками или молоком, и в духовку, минут через пятнадцать достать, посыпать сыром. И опять в духовку, до золотистого цвета. Я беру мелкие пуговки, запекаю при 200градусов.Но, духовки у всех разные. Можно и не заливать, но мне так нравится. Огурцы не маринованые, а именно солëные.
- 26 мая 19:05Никогда бы не додумалась , чтобы пельмени с разными "фокусами". Молодцы девочки, хозяюшки!!! Когда уйду на пенсию совсем с работы, буду тоже изощряться по вашим рецептам. А сейчас - пельмени с бульоном или со сметанкой и сливочным маслом.
- Комментарий удалён.
- 4 авг 13:13Когда Вы уйдёте на пенсию, у вас желудок плакать будет от такой еды!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Как вкусно приготовить пельмени в духовке
Конечно, можно не заморачиваться и просто сварить пельмени. Домашние-то они и без всяких добавок вкусные. А можно поджарить на сливочном масле и это тоже будет очень вкусно!А если хочется чего-то «этакого», то советую попробовать вот этот вариант. Да, это блюдо довольно калорийное, потому готовить каждый день точно не будешь. Но один разок однозначно можно попробовать, ничего страшного не случится! Это очень, очень вкусно! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе.
Ингредиенты:
Пельмени мясные — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера
Масло растительное — 2 ст. л
Сливки — 100 мл
Сыр — 50 г
Как готовить:
Лук нарезать произвольно и обжарить на хорошо разогретой сковороде до прозрачности.
Выложить в сковородку нарезанные пластинками шампиньоны и обжаривать всё вместе ещё 5 минут. Посолить, поперчить.
Пельмени сварить в подсоленной воде до полуготовности (всплыли — достаём) и выложить в один слой в форму для запекания, смазанную маслом.
Поверх пельменей выложить обжаренные грибы с луком, влить сливки, посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!