Комментарии
- Чт 09:56Написано выложить в форму для запекания, в духовку ставит кастрюлю, а пишет горшочки. Белый тоже не горшочек, а горшок. А горшочек, это одна порция на человека и не таких размеров.
- Чт 11:07Это горшок для запекания, изготовленный из керамики. Сейчас очень много разной посуды.
- Чт 11:15Обычная (неострая, некопчёная) паприка имеет мягкий нейтральный вкус и даёт больше цвета, чем вкуса. Чеснок — сушёный. Здесь его не так много и он куда мягче, чем свежий. Да и запах современных магазинных кур не настолько хорош, чтобы пытаться сохранить его при приготовлении. В любом случае, я ни на чём не настаиваю 🙂
- Пт 06:18В старых рецептах об этом написано, что лук отбивает куриный аромат, впрочем в нынешних курах нет никакого аромата.
- Вс 11:53Дорогие девушки и женщины, мы с девочками дружно худеем в вацап, если вы не знаете с чего начать, вам нужна мотивация приходите к нам
https://chat.whatsapp.com/EShLyBEmCtFLF6Sj1fJl1D
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Так просто, но так вкусно: готовим курицу в горшочке
Как приготовить курицу? Легко! Тем более, что в Интернете сейчас тысячи разнообразных рецептов на любой вкус и кошелёк. Внесу свою лепту и поделюсь тысяча первым рецептом приготовления вкусной курочки.
Если вы уже так готовили, то точно знаете, насколько это вкусно. Ну, а если вдруг по какой-то случайности этот рецепт ещё не попадался вам на глаза, то забирайте эту классную идею в свою копилку.
Берите любую часть курицы (можно разделать целую тушку, или же взять голени, бёдрышки…), вкусно будет в любом случае!
Точные пропорции сегодня не указываю. Всё зависит от вашего аппетита и количества едоков.
Для приготовления понадобится:
• Курица• Репчатый лук
• Соль
• Сушёный чеснок
• Паприка
• Сливочное масло
Как готовить:
Лук мелко нарежьте и переложите в глубокую миску.
Курицу нарежьте на порционные кусочки и выложите к луку.
Посолите, добавьте сушёный чеснок и паприку. Хорошо всё перемешайте и, если есть время, дайте курице промариноваться. Если времени нет — готовьте сразу!
Выложите курицу с луком в форму для запекания, сверху разложите кусочки сливочного масла.
Запекайте 40 минут при 180 ℃. Курочка получается ароматная, нежная и очень вкусная. Приятного аппетита!