Комментарии
- 1 июл 08:15Людмила Иванова СклярСпасибо за рецепт, Машенька! Хороший прохладительный напиток.
- 1 июл 08:48Елена Ермолаева(Макарова)🥰
- 1 июл 16:50Аделина Косаревская (Гармонова)
- 1 июл 23:48Антуанна КёрченбергПривет! Я — таролог, помогающий людям разобраться в своей жизни с помощью мудрости карт Таро. Мои расклады — это не просто предсказания, а глубокие советы для тех, кто ищет ответы на вопросы о любви, карьере, личном росте и судьбе. Используя интуицию и опыт, я создаю атмосферу доверия и поддержки, чтобы каждая консультация была полезной и вдохновляющей. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы откроем новые возможности для вашего пути! Записывайтесь на расклад — давайте вместе сделаем шаг к новой реальности.
- 4 июл 06:05виктория балаева
- 4 июл 20:16ЭК҈СТ҈РИ҈МА҈ЛК҈А K
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Домашний лимонад по базовому рецепту
В жаркий день этот лимонад имеет свойство очень быстро заканчиваться, а потому смело готовьте двойную порцию! Лёгкий, освежающий, ароматный, а главное — домашний!Ингредиенты:
• Лимон — 1 шт. среднего размера• Апельсин — 1 шт. среднего размера
• Сахар — 180 г
• Вода — 2 литра
• Мята свежая — небольшой пучок
Как готовить:
Лимон и апельсин тщательно моем под проточной водой и обдаём кипятком. Затем аккуратно снимаем цедру, стараясь не задевать белую часть: она горчит.Разрезаем плоды пополам, накалываем мякоть вилкой и выжимаем сок.
Перекладываем в ёмкость с соком цедру и добавляем сахар. Готовый напиток получается умеренно сладким, поэтому количество сахара уменьшать не рекомендую. Хорошо всё перемешиваем, чтобы сахар растворился.
Заливаем полученную смесь холодной водой (фильтрованной или бутилированной) и убираем в холодильник на два часа.
По истечении указанного времени процеживаем напиток, по желанию добавляем кусковой лёд, листочки свежей мяты и можно подавать.
https://ok.ru/group/70000000389722