Комментарии
- 15 авг 15:50Спасибо Вам за помощь. Но с такими ценами на все скоро плодиться перестанут вообще и не с кем судиться и добиваться чего-то.
- 15 авг 16:25Обожаю когда так общаются хозяюшки,
по доброму делятся рецептами.
Без оскорблений.
Пусть так будет всегда.️
- 15 авг 18:053 стакана воды, 3 стакана масла, 3 чл чёрного молотого перца, 3 чл соли, 1 стакан сахара. Всё закипятить, добавить порезанные кубиком 1,5 кг перца болгарского, 1,5 кг баклажанов. Варить 15 минут. Добавить 6 ст ложек томатной пасты хорошего качества, 4 чл уксусной кислоты и еще 5 минут кипит. Разложить в баночки и под шубу
- Комментарий удалён.
- Ср 04:02Как не надо,написано же "В конце приготовления добавьте уксус" , вы чем читаете?
- Ср 09:24А вы как читаете? Я писала свой рецепт и ответила человеку, что уксус не надо. Но вы добавляйте, что хотите и как пожелаете. Всего доброго.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Аромат лета в каждой банке: тот самый «Анкл Бэнс» на зиму
Помните тот самый кисло-сладкий салат, который так хорошо подходит к картофелю и мясным блюдам? «Анкл Бэнс» — идеальная зимняя заготовка, которая напомнит вам о лете холодными зимними вечерами.Этот салат хорошо хранится в условиях городской квартиры и не требует содержания в прохладном помещении.
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовиться к зиме вместе!
Необходимые ингредиенты:
Кабачки, очищенные от семян и кожуры — 2 кг
Помидоры — 1 кг
Репчатый лук — 300 г
Красный болгарский перец — 6-7 шт.
Томатная паста — 200 г
Уксус 9 % — 2 ст. ложки
Соль — 1 ст. ложка с горкой
Сахар — 200 г
Подсолнечное масло — 200 мл
Из указанного количества ингредиентов у вас получится 4 литра готового продукта.
Приготовление:
Кабачки, помидоры и перец нарежьте небольшими кубиками, лук — полукольцами, если очень крупный — четверть кольцами.
Выложите в кастрюлю сахар и томатную пасту, влейте растительное масло и проварите на небольшом огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
Затем переложите в эту же кастрюлю кабачки и лук, перемешайте и варите ещё 10 минут после закипания.
Добавьте болгарский перец, перемешайте и варите ещё 10 минут, не забывая помешивать.
Выложите в кастрюлю помидоры. Добавьте соль. Ещё раз всё перемешайте и варите ещё 10 минут.
В конце приготовления добавьте уксус. Выключите огонь, разложите салат в простерилизованные банки и закройте их крышками.
Удачных вам заготовок и вкусной зимы!