Комментарии
- Вс 11:13У нас в магазинах продают замечательный Минтай, в упаковке по 3 рыбки, есть и больше упаковки.
Есть и филе Минтая, тоже замечательный. Внешний вид красивый, и не дорогой!
У нас 159 руб без голов
. Филе подороже.
Это что разве дорого?! - Вс 11:14Русский язык сейчас как только не коверкают, такие словечки, ужас!
- Комментарий удалён.
- 01:05А попробуйте сделать салатик из минтая. Отвариваем минтай с солью, перцем, лаврушкой, совсем чуть-чуть, минут 5, пассируем лук, морковь ( не жалеем). Разбираем рыбку на филе, смешиваем с овощами и заправляем майонезом. Мне очень нравится. Научила всех своих подруг и знакомых. Все довольны. Морковь придает сладость салату. Конечно с треской получается вкуснее, но... и с минтаем вкусно.
- 01:20Пробовала минтай в сметане с луком! Пробовала в пироге! Просто жаренный! Вот как покупался минтай для кошек, так и остался кошачьей едой, как его не готовь, чем не приправляй, минтай никогда за рыбу не считали! Это сейчас на безденежье стали считать за рыбу! Правда цена у него как у горбуши стала!
- 01:28Где этот минтай купить? Продают филе,тонкие ломти,замороженные с водой. Начинаешь жарить-расползается.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Непревзойдённый минтай: простой рецепт с удивительным вкусом
Попробуйте взглянуть на минтай с новой стороны! Это блюдо не оставит равнодушным даже тех, кто считал эту рыбу обычной и непримечательной.Добавив несколько простых ингредиентов, вы сможете создать кулинарный шедевр, который наполнит ваш дом удивительными ароматами всего за 15 минут. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
Ингредиенты:
• Филе минтая — 400 г• Репчатый лук — 1 шт.
• Сливочное масло — 50 г
• Сливки 15 % — 150 мл
• Чеснок сушёный — 1/2 ч. ложки
• Лавровый лист — 1 шт.
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Предварительно размороженное филе минтая нарежьте на кусочки небольшого размера. Можно купить и целую рыбу, но с филе получается гораздо вкуснее. Посолите, поперчите и пока отставьте в сторонку.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и потомите на растопленном сливочном масле до прозрачности.
Далее переложите в сковороду кусочки рыбы, аккуратно перемешайте и потушите всё на медленном огне под крышкой буквально пять минут.
Затем влейте сливки комнатной температуры, добавьте лавровый лист, сушёный чеснок и досолите, если нужно. Как только сливки прогреются, закройте сковородку крышкой и потомите всё вместе на небольшом огне ещё 5-7 минут.
Это очень вкусно! С отварным рисом, картофельным пюре… Готовьте, пробуйте, приятного аппетита!