Вкус Востока: готовим салат «Ташкент» с редькой и мясом

Состав этого знаменитого салата незатейлив, но при этом он получается очень интересным на вкус и довольно сытным. Если вдруг ещё не пробовали, обязательно наверстайте упущенное!

К повседневному столу, или на праздничное мероприятие … Салат «Ташкент» точно не останется без внимания!
Вкус Востока: готовим салат  «Ташкент» с редькой и мясом  - 5365729108058

Необходимые ингредиенты:

• Мясо (говядина или курица) — 200-250 г
• Редька зеленая — 1-2 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Яйцо перепелиное — для подачи
• Майонез — для заправки
• Растительное масло — для жарки
• Соль — по вкусу

Как готовить:



Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой на 15 минут, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата.

Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его.

Варёную говядину или куриное филе нарежьте тонкой соломкой.

Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо.

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты.

https://ok.ru/group/70000000389722

Комментарии