Комментарии
- Комментарий удалён.
- Пн 14:50Этот салат я помню ещё 40 лет назад.В ресторане он назывался *Клязьма*.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 16:43Очень вкусный салат! Я делаю бюджетный повседневный- без мяса, но с зелёным горошком.
- 17:17Редьку росто натереть и отжать, зачем ее в воду замачивать, зелёная редька не горькая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Вкус Востока: готовим салат «Ташкент» с редькой и мясом
Состав этого знаменитого салата незатейлив, но при этом он получается очень интересным на вкус и довольно сытным. Если вдруг ещё не пробовали, обязательно наверстайте упущенное!К повседневному столу, или на праздничное мероприятие … Салат «Ташкент» точно не останется без внимания!
Необходимые ингредиенты:
• Мясо (говядина или курица) — 200-250 г• Редька зеленая — 1-2 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Яйцо перепелиное — для подачи
• Майонез — для заправки
• Растительное масло — для жарки
• Соль — по вкусу
Как готовить:
Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой на 15 минут, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата.
Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его.
Варёную говядину или куриное филе нарежьте тонкой соломкой.
Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо.
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты.
https://ok.ru/group/70000000389722