Комментарии
- Ср 14:44ЭК҈СТ҈РИ҈МА҈ЛК҈А K
- Ср 14:59Просто с Марией
ответила ЭК҈СТ҈РИ҈МА҈ЛК҈А K
- Ср 15:57Людмила Иванова СклярЭто классный маринад. Рыбка получается очень вкусная. Я так ран не стоила. Только рецепт утеряла. Спасибо, Машенька, что напомнила!
- Ср 16:22Наталья КуликоваОбязательно попробую!
- Ср 17:11виктория балаева
- Чт 00:26Татьяна Доронина
- Чт 16:30Наталья Савинова
️
- вчера 00:42Тамара Ларина/ОжерельеваЭх, хороша рыбка, приятного аппетита
- вчера 00:53Ирина ЛомаяЕсли рыбку луком репчатый прекрыть и затем залить рассолом, будет ещё вкуснее .
- вчера 01:49Евгения Перминова
- вчера 01:52Dmitry Siberia
Супер!
- вчера 02:02Наталья ФуторнаяСкажи пожалуйста рецепт
- вчера 02:26Наталья и Петя Пропастин
- вчера 02:30Любовь Татаринцева
- вчера 15:34нина ильиных-захарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Скумбрия за 12 часов: секреты идеального маринада
Это лучшая маринованная скумбрия, которую я пробовала. Способ приготовления прост, как дважды два, а результат просто супер! Рыбка получается ароматная, пряная и в меру солёная.Просто купите замороженную скумбрию и уже через 12 часов можно будет наслаждаться вот такими аппетитными кусочками. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! Ну, и не забудьте подписаться на нашу группу, чтобы не пропустить новые идеи.
Необходимые ингредиенты:
• Скумбрия — 1 шт. (600 г)• Соль — 2 ч. ложки
• Сахар — 1 ч. ложка
• Кориандр в зёрнах — 1/2 ч. ложки
• Чёрный перец горошком — 1/2 ч. ложки
• Лавровый лист — 2 шт.
• Уксус яблочный — 1 ст. ложка
• Масло растительное — 1 ст. ложка
• Вода — 200 мл
Как готовить:
Рыбу полностью не размораживаем. Даём ей подтаять до того состояния, чтобы можно было с лёгкостью удалить всё лишнее и нарезать на порционные кусочки толщиной приблизительно 2 см. Перекладываем в контейнер.
Далее готовим маринад. Для этого смешиваем все ингредиенты по списку и варим 5 минут. Даём полностью остыть (это важно!) и уже холодным маринадом заливаем кусочки рыбы.
Закрываем контейнер крышкой и убираем в холод на 12 часов. Вот и всё, как видите, никаких премудростей нет. Приятного аппетита!