Комментарии
- 14 ноя 12:06Наталья, насчёт почек вообще промолчу! Мало того что необходимо вымочить в 3-5 водах с солью!
Ещё и рекомендовано бульон 2-3 слить!
Вы правы! - 14 ноя 12:09А из лёгких знаете какая Вкуснятина! Можно салат сделать вообще Объедение!
В сметанном соусе потушить!
Уууууууу! Вкуснятина! - 14 ноя 12:22Вообще язык говяжий деликатесом считают, я солянку варю три вида мяса, а рассольник с почками говяжьими
- 14 ноя 12:22Коровьи хвосты, это вкуснятина, они очень мясистые и мясо тает во рту.Напомнили, надо съездить на мясокомбинат, при комбинате есть сзади магазин, где можно купить для собак мясо и прочее, и хвостов заказать, если они их по себе не разбирают, а это скорее всего.
- 14 ноя 12:24Ну, да, замачиваю на ночь, а то и на сутки, воду меняю постоянно и варю меняя воду каждый раз пока не закипит.
- 14 ноя 12:29Сама ты устарела, хороший салат, не нравится, не делай
- 18 ноя 19:23Солянка вкусная с почками ,но почки вымачивать надо несколько часов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Просто с Марией
Праздничный хит: вкусный салат с языком, который съедают первым
«Как можно есть язык?» Вот такой вопрос я неоднократно встречала в комментариях. Отвечаю: с превеликим удовольствием и никак иначе!
Попробуйте приготовить этот вкусный салат, уверена, он придётся вам по душе! Впереди Новогодние праздники, потому сохраняйте рецепт, подписывайтесь на нашу группу давайте готовить вместе.
Необходимые ингредиенты:
• Язык свиной — 300 г (варёный)• Яйцо куриное — 3 шт.
• Консервированный зелёный горошек — 150 г
• Огурцы маринованные — 150 г
• Лук салатный — 1 шт. небольшого размера
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
• Майонез — для заправки
• Для маринада: холодная вода, уксус, сахар
Как готовить:
Тщательно промойте языки, а при необходимости замочите их в холодной воде на 30–60 минут. Варите языки 10-15 минут, затем слейте первый бульон, языки промойте и залейте чистой водой. Добавьте морковь и очищенную луковицу, соль, душистый перец горошком, лавровый лист и варите приблизительно 1,5 часа. Готовность можно проверить острым тонким ножом. Готовые языки переложите в ледяную воду на 2–3 минуты, затем быстро очистите и верните в горячий бульон. Прогрейте 5 минут, выключите огонь и оставьте в кастрюле до полного остывания.
Нарежьте лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением столового уксуса и сахара.
Маринованные огурцы, сваренные вкрутую яйца и готовые языки нарежьте небольшой соломкой и переложите в салатник. Добавьте консервированный зелёный горошек и лук (маринад слейте).
Посолите салат (если это необходимо), поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте и дайте немного настояться. Приятного аппетита!