Комментарии
- Вт 22:03Не слышала, что в винегрете фасоль....Смайлики не ставятся, к сожалению, а то бы я наставила))))))
- Ср 10:54Я предпочитаю традиционно-с картошкой.Хотя...отхожу немного и попробую с фасолью.
- Ср 10:55Я лечу к вам!
Это мой стилёк!
И ещё чесночку добавим малёк.
- Ср 10:57А картофель присутствует обязательно, также, как квашеная капуста, солёный огурец, отварная морковь!

- Пт 17:47И мне тоже, только думаю, может одну картофелину натереть между селёдкой и луком
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Просто с Марией
Облегчённая версия всеми любимого салата: готовим «Рукав от шубы»
Я ни в коем разе не хочу сравнивать этот салат со всеми любимой селёдкой под шубой, но ооочень рекомендую приготовить этот облегчённый и менее калорийный вариант!
Ингредиенты:
Филе слабосолёной сельди — 200 г
Отварная свёкла — 300 г
Красный лук — 50 г
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Маринад для лука:
Вода — 170 мл
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч. ложка
Уксус столовый — неполная столовая ложка
Как готовить:
Первым делом мелко нарезаем лук и маринуем его в смеси из воды, соли, сахара и столового уксуса.
Филе сельди нарезаем небольшими кубиками и перекладываем на плоское блюдо. Сверху кладём замаринованный лук (маринад предварительно сливаем)
Отварную свёклу натираем на крупной тёрке, слегка отжимаем от сока, солим и заправляем майонезом.
Распределяем свёклу ровным слоем поверх сельди с луком, а затем украшаем по своему вкусу.
Это вкусно! От души рекомендую приготовить!