13 авг 2019

Баклажаны маринованные - быстрый рецепт. Новинка!

Подключите сервис "идентификация пользователей wi-fi"  от компании ПятьКомнат / www.5rm.ru
Подключите сервис "идентификация пользователей wi-fi" от компании ПятьКомнат / www.5rm.ru
Рецепт: в кипящую, слегка подсоленную, воду ложим баклажаны, на 10 минут. Даем остыть и снимаем кожуру. Режем мелкими кубиками и перелаживаем в кастрюлю. Заливаем маринадом (мелко резаный лук, давленный чеснок, 2 ст ложки соли, 2 ст ложки сахара, 3 ст ложки 9% уксуса, 150 гр. масла растительного), добавляем болгарский перец. Перемешиваем и отправляем в холодильник на два часа. Готово! Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 50 гр Соль - 2 ст ложки Сахар - 2 ст ложки Уксус 9% - 3 ст ложки Масло растительное - 150 гр (подсолнечное) Перец болгарский - 1 шт

Комментарии

Комментариев нет.