Уже 40 лет так делаем: готовлю пирог по старинному рецепту моей бабушки (мой любимый рецепт выпечки)
Кто еще не знает этот чудесный, фантастически вкусный десерт? Которому уже больше 400 лет, в последние месяца он набирает обороты и не зря ведь он получается таким вкусным и при этом не требует много усилий. Попробуйте обязательно, мой вариант приготовления! Рецепт приготовления:
Высыпаем сливы в форму для выпечки, сверху крошки
Покрываем сливы оставшейся 1/3 крошки
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут
Даем немного остыть и разрезаем на порционные кусочки
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука – 380 гр
Сахарная пудра – 50 гр
Соль
Разрыхлитель – 10 гр
Масло сливочное – 200 гр
Сливы – 600 гр
Сахар – 50 гр
Ванильный сахар – 12 гр
Корица – 3 гр
Видео рецепт можно посмотреть на Яндекс.Дзен
Так же данное видео можно посмотреть на нашем ютуб канале:
Щи да Каша
Уже 40 лет так делаем: готовлю пирог по старинному рецепту моей бабушки (мой любимый рецепт выпечки)
Кто еще не знает этот чудесный, фантастически вкусный десерт? Которому уже больше 400 лет, в последние месяца он набирает обороты и не зря ведь он получается таким вкусным и при этом не требует много усилий. Попробуйте обязательно, мой вариант приготовления!
Рецепт приготовления:
Мука – 380 гр
Сахарная пудра – 50 гр
Соль
Разрыхлитель – 10 гр
Масло сливочное – 200 гр
Сливы – 600 гр
Сахар – 50 гр
Ванильный сахар – 12 гр
Корица – 3 гр
Видео рецепт можно посмотреть на Яндекс.Дзен
Так же данное видео можно посмотреть на нашем ютуб канале: