Просто возьми фарш и намажь лаваш, и через 15 минут вкуснятина вместо пирожков готова
Рецепт:
Лаваш
Фарш – 400 гр
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Чеснок – 1 зубчик
Лук – 1 шт
Соус:
Томатная паста
Чеснок
Петрушка (или кинза)
Рецепт приготовления:
В миске смешиваем фарш, чеснок через пресс, мелко нарезанный лук. сметану, соль, черный молотый перец и яйцо.
Из лаваша вырезаем круги, диаметром 20 см. И намазываем фаршем, примерно 1 столовая ложка на один лаваш, немного притрусить сыром. Сворачиваем пополам.
Жарить такие чебуреки на растительном масле, на медленном огне по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажные полотенца.
Подаем к столу вместе с соусом (томатная паста+петрушка+чеснок). Приятного аппетита!
Кстати я уже ранее делился этим рецептом на своём канале. в формате видео. Переходите и смотрите!
Беру фарш, намазываю лаваш и через 15 минут «вкуснятина» на перекус готова. Часто готовлю вместо чебуреков.
Так же рекомендую посмотреть:
Просто нарезаю лаваш соломкой и готовлю "вкуснятину" на завтрак за считанные минуты
Щи да Каша
Просто возьми фарш и намажь лаваш, и через 15 минут вкуснятина вместо пирожков готова
Лаваш
Фарш – 400 гр
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Чеснок – 1 зубчик
Лук – 1 шт
Соус:
Томатная паста
Чеснок
Петрушка (или кинза)
Рецепт приготовления:
В миске смешиваем фарш, чеснок через пресс, мелко нарезанный лук. сметану, соль, черный молотый перец и яйцо.
Просто нарезаю лаваш соломкой и готовлю "вкуснятину" на завтрак за считанные минуты
Рецепт:
лаваш – 1 шт (112 гр)
яйцо – 3 шт
молоко – 100 мл
соль – ¼ ч.л.
перец чесночный – ½ ч.л.
помидор – 1 шт
перец сладкий – 1 шт
сыр – 100 гр
петрушка
масло растительное
Рецепт:
• Лаваш - 1 шт
• Сыр - 150 гр
• Яйца вареные - 2 шт
• Яйца сырые - 2 шт
• Сметана - 3 ст.л.
• Перец сладкий - 1 шт
• Помидор - 1 шт
• Соль, перец черный по вкусу
• Масло сливочное - 20 гр