Комментарии
- 8 сен 2022 09:44Серафима Дудина
️
- 8 сен 2022 18:00Ирина Фадеева
- 9 сен 2022 00:52Елена Горбатюк(Пронткелевич)
️
- 9 сен 2022 13:38Лидия ГалишниковаПо моему ничего нового,этому рецепту сто лет. Но для кого то может и новый.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Готовлю вместо котлет все всегда в восторге - рецепт на праздничный стол и не только
Ингредиенты:Фарш – 500 гр
Капуста – 300 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Перец черный молотый
Паприка – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное
Соус:
Лук – 1 шт
Помидоры – 3 шт
Соль
Черный перец
Сметана – 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Лук, морковь и капусту нарезаем и обжариваем на растительно масле , до полуготовности. Смешиваем с фаршем, добавим соль, паприку, черный молотый перец и чеснок через пресс. Перемешиваем Лепим котлеты.
Котлеты подаем с любым гарниром, я предпочитаю со свежими овощами!
Приятного аппетита!
Открыл для себя новый рецепт из капусты и фарша: вкуснее, чем голубцы, только проще (делюсь рецептом)
Рецепт:
Капуста - 500 гр
Фарш (свинина) – 600 гр
Яйцо – 1 шт
Лук – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Черный перец
Мука
Масло растительное
Вода – 50 мл
Рецепт:
Рис - 100 гр
Капуста – 500 гр
Фарш – 500 гр
Лук – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 2 шт
Сметана – 200 гр
Вода – 500 мл
Соль
Перец черный
Масло растительное