Комментарии
- 17 сен 2022 06:51Роман БорисовСамое главное в жарки на углях это хороший уголь, а лучше всего пользоваться каменным углем на нем получаются самые лучшие и ароматные шашлыки.
- 17 сен 2022 13:08ЛАРИСА ШЕВЧЕНКО(Кривощапова) ответила Роману БорисовуНи вздумайте жарить на каменном угле!Отравились всей семьёй...Естб тпкой печальный опыт.
- 17 сен 2022 14:14Роман Борисов ответил ЛАРИСЕ ШЕВЧЕНКО(Кривощаповой)Первый раз такое от вас слышу, а из за чего? При горении он выделяет смолы?
- 21 сен 2022 05:58Людмила Сырова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как правильно жарить шашлык? Практически нет такого человека, который бы не…
Как правильно жарить шашлык?Практически нет такого человека, который бы не любил шашлык! И конечно мастеров-шашлычников очень много, и у каждого свои секреты! Я расскажу как шашлык научил меня жарить мой тесть! Шашлык получается всегда сочным, мягким и очень вкусным!
Нельзя жарить шашлык на сильном жаре. То есть как только дрова прогорели и у вас есть угли и шашлык уже на шампурах, надо залить немного угли водой, лучше всего сделать это из бутылки в пробке которой есть несколько мелких отверстий. Заливаем не сильно, просто чтобы сбить сильный жал, потом угли снова разгорятся. Смысл в том чтобы дать шашлыку приготовиться постепенно, в щадящем режиме, а не спать его в первые же минуты!
А как вы жарите шашлык?
Напишите в комментариях, будем благодарны за совет!
Подписывайтесь на наш канал @Щи да Каша и готовьте вместе с нами!