Делюсь рецептомИнгредиенты:Кефир – 250 млЯйцо – 1 штСоль – ½ ч.л.Сахар – ½ ч.л.Масло растительное – 1 ст.л.Мука – 160 грСода – ½ ч.л.Кетчуп – 2 ст.л.Чеснок – 1 зубчикКолбаса – 150 грПерец сладкий – 1 штСыр – 150 грРецепт приготовления:В миске смешиваем кефир,яйцо, соль, сахар,масло растительное, муку и соду.
Щи да Каша
Сочный заливной пирог к ужину: можно готовить с любыми начинками, но с перцем мне нравится больше всего.
Делюсь рецептом
Ингредиенты:
Кефир – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Соль – ½ ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука – 160 гр
Сода – ½ ч.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Колбаса – 150 гр
Перец сладкий – 1 шт
Сыр – 150 гр
Рецепт приготовления:
В миске смешиваем кефир,яйцо, соль, сахар,масло растительное, муку и соду.
Повар из Италии рассказал, как сделать "правильную" пиццу, с хрустящим краешком: тесто для пиццы как в пиццерии. Делюсь рецептом
Ингредиенты:
грибы – 2 шт (80 гр)
помидор – 1 шт
колбаса – 100 гр
перец сладкий – 1-2 шт
сыр голландский – 100 гр
яйцо – 2 шт
соль – щепотка
молоко – 150 мл
мука – 150 гр
итальянские травы – 1 ч.л.
сыр моцарелла – 100 гр
Рецепт:
Лаваш - 3 шт
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубок
Майонез – 1 ст.л.
Сыр моцарелла – 100 гр
Сыр сулугуни – 100 гр
Колбаса – 80 гр
Помидор – 1 шт
Перец сладкий – 1 шт