24 окт 2022

Готовлю самый самый вкусный пирог "Шарлотка" из всех, что когда-либо делал, и делюсь рецептом

Ингредиенты:

Яблоки – 3 шт

Яйцо – 2 шт

Сахар – 3 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль щепотка

Мука – 1 стакан (250 мл)

Разрыхлитель – 10 гр

Масло сливочное

Сахарная пудра

Рецепт приготовления:

В миске смешиваем, поочередно добавляя ингредиенты: яйца, сахар, ванильный сахар, соль, сметану, растительное масло, муку и разрыхлитель.

Готовлю самый самый вкусный пирог "Шарлотка" из всех, что когда-либо делал, и делюсь рецептом - 930832734042
Яблоки режем мелким кубиком.

Готовлю самый самый вкусный пирог "Шарлотка" из всех, что когда-либо делал, и делюсь рецептом - 930832734298
Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем

Готовлю самый самый вкусный пирог "Шарлотка" из всех, что когда-либо делал, и делюсь рецептом - 930832734554
Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто на сковороду. разравниваем.

Готовлю самый самый вкусный пирог "Шарлотка" из всех, что когда-либо делал, и делюсь рецептом - 930832734810
Выпекаем под крышкой, на медленном огне 40 минут. Потом переворачиваем и еще 5 минут без крышки.

Готовлю самый самый вкусный пирог "Шарлотка" из всех, что когда-либо делал, и делюсь рецептом - 930832735066
Такой пирог отлично подходит к утреннему чаепитию в выходной день! Приятного аппетита!

Готовлю самый самый вкусный пирог "Шарлотка" из всех, что когда-либо делал, и делюсь рецептом - 930832735322
Так же смотрите этот рецепт в формате видео.

Вот он идеальный рецепт к чаю на сковороде. Все гости просили, чтобы я поделился рецептом
Так же рекомендую посмотреть:

Нашёл для себя идеальный рецепт шарлотки: пирог равномерно выпекается, не опускается, мягкий, в меру влажный (делюсь рецептом)

Рецепт:
Яйца - 3 шт
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 150 гр
Сметана 20% - 100 гр
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Масло растительное -80 мл
Яблоки- 2 шт
Яблочный джем - 2 ст.л.
Сахарная пудра

Нашёл для себя идеальный рецепт шарлотки: пирог равномерно выпекается, не опускается, мягкий, в меру влажный (делюсь рецептом)

Комментарии