Комментарии
- 27 окт 2022 11:14Раиса Попова и Станислав Касаткин
️
- 27 окт 2022 11:47Николай и Ирина Брейм
- 27 окт 2022 19:12Нина Паули
- Нина ПаулиКомментарий удалён.
- 28 окт 2022 07:48Надежда Груздева (Стакина)
- 28 окт 2022 12:39Тамара Чиркова
- Надежда Редька(Шеремета)Комментарий удалён.
- 29 окт 2022 20:04Анастасия Крыгина(Гогина)
- 3 дек 2022 16:14Светлана Рогожникова(Цезарь)Сварила с уткой.т.е.с мясом.неочень
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Бабушка научила готовить такой вкусный супчик, по-деревенски. Едят даже те кто суп раньше не любил
мясо – 600 гр.
лук- 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
морковь – 150 гр
растительное масло для жарки
помидор – 1 шт
вода - 1.6 л.
картофель – 600 гр
петрушка
чеснок - 2 зубчика
соль - 1ч.л.
консервированная фасоль -1 банка (400гр.)
В казане обжариваем мясо, нарезанное средними кусочками. Обжариваем 5 минут на сильно огне.
Суп, который съедается подчистую всегда. Варю большую кастрюлю и не хватает.
Рецепт:
Мясо (говядина) – 600 гр
Сыр – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Черный перец
соль
Зелень (укроп)
Мука – 80 гр
Лук – 1 шт
Картошка – 5 – 6 шт
Морковь – 1 шт
Масло растительное
Чеснок – 2 зубчика
Мясной бульон – 2 литра