Комментарии
- Елена Филатова ( Терех )Комментарий удалён.
- 31 окт 2022 12:36Елена Филатова ( Терех )Обычное тесто,сто лет все знают.
- Надежда СолдаткинаКомментарий удалён.
- 31 окт 2022 21:34Людмила Филиппова
- Зоя Останкова-ГузееваКомментарий удалён.
- Лидия ДуньковаКомментарий удалён.
- 3 ноя 2022 09:02Светлана Григорьева
️
- 3 ноя 2022 23:20Светлана Данина ( Лаптиева)Хочу такие булочки, мясо надоело
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится).
Делюсь рецептом
Ингредиенты:
Молоко – 160 мл
Дрожжи – 1 ч.л.
Сахар - 80 гр
Соль – ½ ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло - 60 гр
Растительное масло
Мука – 420 гр
Яблоки – 700 гр
Лимон – ½ шт
Сахар - 1 ст.л.
Корица – ½ ч.л.
Рецепт приготовления:
Смешаем теплое молоко, дрожжи и сахар. Дадим постоять минут 15 , чтобы дрожжи подействовали.
Век живи - век учись: соседка Армянка поделилась прекрасным рецептом пирожков как пух (делюсь рецептом)
Пирожки как пух самые быстрые! Не надо ждать пока подойдёт тесто. Можно пирожки жарить или выпекать в духовке! И на второй день мягкие и вкусные.. Пожалуй - это один из моих самых любимым рецептов теста для пирожков. Кстати, из такого теста можно делать любую выпечку. Всегда результат отличный. Пирожки без молочных продуктов и яиц, а получаются очень нежные, всё благодаря кипятку!
Продукты:
Тесто для пирожков:
Мука 500 грамм
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Растительное масло 3 столовых ложки
Вода кипяток (только что закипевшая вода) - 180 миллилитров
Тёплая вода - 180 миллилитров
Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 грамм
Начинка для пирожков из капусты:
Капуста 350 грамм
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Перец сладкий 1 штука
соль по вкусу