31 окт 2022

Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится).

Делюсь рецептом

Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится). - 931126596698
Просто бесподобные! Действительно самые вкусные пирожочки! Мягкие, воздушные, просто прелесть! Не черствеют, готовятся быстро. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Молоко – 160 мл

Дрожжи – 1 ч.л.

Сахар - 80 гр

Соль – ½ ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Яйцо – 2 шт

Сливочное масло - 60 гр

Растительное масло

Мука – 420 гр

Яблоки – 700 гр

Лимон – ½ шт

Сахар - 1 ст.л.

Корица – ½ ч.л.

Рецепт приготовления:

Смешаем теплое молоко, дрожжи и сахар. Дадим постоять минут 15 , чтобы дрожжи подействовали.

Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится). - 931126596954
Добавим одно яйцо, соль и растопленное сливочное масло, комнатной температуры.

Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится). - 931126597210
Муку просеиваем через сито, добавляя постепенно. Замешиваем тугое тесто.

Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится). - 931126597466
Поставим тесто в тёплое место на 90 минут, для подъема. Я ставлю в духовку на 90 минут при температуре 40 градусов.

Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится). - 931126597722
Приготовим начинку. Яблоки нарежем мелко, и обжарим на сковороде 2-3 минуты с добавлением сахара 1 ст.л., сока лимона и корицы.

Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится). - 931126597978
Тесто делим на 12 частей. Разминаем круг, кладем начинку и лепим пирожки. Оставляем на расстойку на 30 минут. Смазать яйцом с молоком.

Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится). - 931126598234
Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится). - 931126598490
Приятного аппетита!

Об этом тесте для пирожков знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этого теста (легко запоминается, легко готовится). - 931126598746
Смотрите подробный рецепт в видео, по ссылке ниже

Бабушка научила готовить только так. Старинный деревенский рецепт не имеющий себе равных
Так же рекомендую посмотреть:

Век живи - век учись: соседка Армянка поделилась прекрасным рецептом пирожков как пух (делюсь рецептом)

Пирожки как пух самые быстрые! Не надо ждать пока подойдёт тесто. Можно пирожки жарить или выпекать в духовке! И на второй день мягкие и вкусные.. Пожалуй - это один из моих самых любимым рецептов теста для пирожков. Кстати, из такого теста можно делать любую выпечку. Всегда результат отличный. Пирожки без молочных продуктов и яиц, а получаются очень нежные, всё благодаря кипятку!

Продукты:
Тесто для пирожков:
Мука 500 грамм
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Растительное масло 3 столовых ложки
Вода кипяток (только что закипевшая вода) - 180 миллилитров
Тёплая вода - 180 миллилитров
Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 грамм

Начинка для пирожков из капусты:
Капуста 350 грамм
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Перец сладкий 1 штука
соль по вкусу

Век живи - век учись: соседка Армянка поделилась прекрасным рецептом пирожков как пух (делюсь рецептом)

Комментарии