Комментарии
- Комментарий удалён.
- 5 ноя 2022 18:35Господи я тоже ложу в морозилку и тру, и не каких проблем что вы там ещё выдумываете за 64 года наверное не тупее вас
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Советы и хитрости: Два секрета, Как правильно натирать плавленный сырок…
Советы и хитрости: Два секрета, Как правильно натирать плавленный сырок?Друзья, хочу поделиться с вами одной очень полезной полезностью, которую недавно сам узнал от знакомого повара!
Очень часто когда мы пытаемся натереть плавленный сырок на терке, то получается не очень хорошо, потому как сырок сам очень мягкий и прилипает к тёрке очень сильно.
Совет первый: перед тем как натереть сырок, его необходимо на 40 - 60 минут поместить морозилку. Так он застынет и не будет ломаться у вас в руках во время натирания, к тому же стружка не будет слипаться между собой.
Совет второй: терку необходимо смазать растительным маслом, так сырок не будет к ней прилипать во время натирания. Тёрку смазываем снаружи и изнутри.
Друзья, переходите на наш канал @Щи да Каша , у нас в копилке очень много вкусных рецептов!