Комментарии
- 5 ноя 2022 09:00МИЛА ЛЮДМИЛАЗАКАТАЛ И ВЫКИНУЛ.
- 5 ноя 2022 13:15Галина Чекалина ответила МИЛЕ ЛЮДМИЛЕЗДРАВСТВУЙТЕ. ЭТО ТОЧНО.Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА,КАК ВСЕ РИСУЮТ,А ПОЛУЧИЛИСЬ .......КУШАТЬ НЕХОЧЕТСЯ,А СРАЗУ В ПОМОЙКУ. ПОЖАЛЕЛА,ЧТО НЕ ЗАКАТЫВАЛА,КАК ВСЕГДА ДЕЛАЛА.ХОТЕЛА ИСПЫТАТЬ.
- 6 ноя 2022 00:09Natalya EgorovaНе многовато ли уксуса?, там будет голимый уксус. Это точно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Малосольные огурцы теперь готовлю только так и никак иначе. Все кто пробуют, просят еще.
Огурцы –
Вода – 1.5. литра
Соль – 60 гр
Сахар – 80 гр
Приправа для засолки огурцов
Рецепт приготовления:
Огурцы моем и раскладываем по банкам.
Я буду стерилизовать банки в моём автоклаве Малиновка - https://ya.cc/m/3iiHyh
Храним такие баночки в квартире, или в подвале!
Приятного аппетита!
Уже неделю едим и еще хочется. Старинный деревенский рецепт хрустящих огурцов на зиму.
Хрустящие Огурцы на Зиму. Это верный способ консервирования огурцов, которые безотказно получаются изумительно вкусные, хрустящие, ароматные, красивые и просто супер. Уверяю вас, без этого рецепта ваша кулинарная тетрадка будет неполной!
Рецепт:
Огурцы – 2.2 кг
Укроп
Лавровый лист
Лист хрена
Перец черный горошек
Перец душистый горошек
Чеснок – 4 зубчика
Перец острый стручок
Рассол:
Вода – 2 литра
Сахар – 130 гр
Соль – 1.5 ст.л.
Уксус 9% - 200 мл
Мои ножи - ya.cc/m/3Ef3vz