6 ноя 2022

Советы и хитрости: Почему я всегда использую панировочные сухари при…

Советы и хитрости: Почему я всегда использую панировочные сухари при приготовлении котлет?

Существует великое множество панировок, например овсяными хлопьями, манкой, мукой, жидкие панировки (яйцом например), смесь специй и трав, семена кунжута...

Но из всего этого многообразия, лично я выбираю панировку котлет в сухарях! Во первых потому что я их сам делаю, ведь у всех остаются кусочки хлеба каждый день, их можно подсушить и измельчит на мясорубке! А во вторых, вкус хлеба идеально сочетается с фаршем и котлеты приобретают очень красивую ровную золотистую корочку.

А какие виды панировок предпочитаете вы, при жарке котлет?

Напишите в комментариях, нам интересно ваше мнение!

Советы и хитрости: Почему я всегда использую панировочные сухари при… - 931392944218
Советы и хитрости: Почему я всегда использую панировочные сухари при… - 931392944474

Комментарии

Комментариев нет.