Комментарии
- 11 ноя 2022 10:35Cветлана Эпп (Сергеева)
- 11 ноя 2022 10:48Виктория Торокова (Канзычакова)
- 11 ноя 2022 13:06Людмила Цветкова
️
- 11 ноя 2022 17:09Оля Кяшкина
- 12 ноя 2022 13:59Любовь Пикалова
- 12 ноя 2022 20:42Нина Бочкарева Радаева
️
- 14 ноя 2022 09:23Светлана ВартанянСупер!
- 18 ноя 2022 19:24Тая Игнатова СоломинаИнтересненько, нужно попробовать сделать это блюдо, впервые такое вижу
- 19 ноя 2022 14:12Наталья Величко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Когда хочется действительно вкусного ужина, я готовлю это старинное блюдо, по рецепту моей тёти из Хабаровска
Мойва свежемороженая – 600 гр
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Масло растительное
Лук – 2 шт
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода – 3 ст.л.
Соль
Укроп
Рецепт приготовления:
Свежемороженую мойву необходимо разморозить, помыть и просушить бумажными полотенцами. Кладем мойву в пакет, добавим соль, перец и муку, перемешиваем.
Нанизываем мойву на деревянные шпажки
Беру селедку и заливаю кефиром: гости даже соус вымакивают, а селедку съедают
Мои ножи - ya.cc/m/3Ef3vz
Рецепт:
• Селедка (соленая) - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Кефир - 250 мл
• Сахар - 1 ст.л.
• Горчица - 1 ст.л.