Комментарии
- Зоя Леонтьева-РодионоваКомментарий удалён.
- 15 ноя 2022 09:29Зоя Леонтьева-РодионоваВ первом рецепте сколько молока,стакан?
- 15 ноя 2022 11:26Накия Мусагалеева
- 15 ноя 2022 17:33А А
- 21 ноя 2022 22:35Гульнара Исхакова
️
- 27 дек 2023 22:20Elena Nikolaeva
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Мне очень нравится рецепт теста в этом пироге.
А сам пирог хорош не только вместо хлеба - его и на ужин подать можно.
Рецепт приготовления:
Приготовим начинку. Помидор и зеленый лук мелко нарежем, одлу луковицу измельчим на блендере. Кладем все в миску, добавим фаш, черный перец и соль. Перемешиваем и убираем в холодильник пока готовим тесто.
Подавать такой пирог можно к чаю или на ужин! Приятного аппетита!
Друг с Кавказа научил готовить традиционные "хачапури по-аджарски": рецепт простой и да, не новый, но я очень рекомендую. Делюсь
Ингредиенты:
Вода (тёплая) – 180 мл
Соль – ½ ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л. (5 гр.)
Мука – 300 гр + 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сыр голландский – 200 гр
сыр моцарелла – 150 гр
Яичный белок – 1 шт
Яичный желток для смазывания – 1 шт
Молоко – 50 мл
Желток (яйцо) – 2 шт
Масло растительное
Ингредиенты:
Мука – 330 гр
Соль – ½ ч.л.
Вода – 190 мл
Сыр – 200 гр
Творог – 200 гр
Перец черный молотый
Яйцо – 1 шт
Кунжут