Комментарии
- 17 ноя 2022 13:28Надежда Вавренюк-КопершевичМожно купить сухой кисель в пакетиках, и использовать так же. Там в составе крахмал и даже экстракт разных ягод...
- 18 ноя 2022 22:45Орися Федорова
- 18 ноя 2022 22:45Орися Федорова
- 18 ноя 2022 22:45Орися Федорова
- 20 ноя 2022 11:33Нина Николаева
- 21 ноя 2022 22:23татьяна сидельниковаДа, кисель хорошо добавлять в начинку. Она загустеет будет как мармелад, не течёт, даже если используешь варенье или джем.
- 22 ноя 2022 14:03Светлана МАШЕНЦЕВА (РУДЕНКО) ответила Надежде Вавренюк-КопершевичВот спаси. Бо про это не знала
- 12 янв 2023 08:17Николай Киндяков
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Советы и хитрости: Как правильно печь пирог с ягодами? Выпечка, этомоя…
Советы и хитрости: Как правильно печь пирог с ягодами?Выпечка, этомоя слабость! Просто обожаю разные пироги, пирожки и ватрушки! Особое место в моей коллекции рецептов выпечки занимают пироги с ягодами (свежими или замороженными)!
Хочу поделиться с вами одной хитростью, которую подсмотрел у знакомого повара. Чтобы ягоды в пироге не опускались на дно, при выпекания, нужно предварительно ягоды обвалять в крахмале!
А вы любите пироги и какие?
Переходите на наш канал @Щи да Каша
у нас много вкусных рецептов!