Комментарии
- 17 ноя 2022 20:39Oksana Solovieva
- Раиса Тиде (Синцова)Комментарий удалён.
- 18 ноя 2022 05:46Любовь Карева
- 18 ноя 2022 18:44Надежда Усова (Калинина)
- 18 ноя 2022 22:34Елена КобзареваКрасота!
- 19 ноя 2022 00:44Антонина ГамоваСупер!
- 19 ноя 2022 06:10Оксана ФурманПравильно больше лука и водички,чтобы когда откусываешь,аж сок бежал
- 19 ноя 2022 07:43Валда Шустер (Лукстыньш)И ещё-фарш не нужно месить как для котлет, его нужно вилкой размешать, не уплотняя.
- 19 ноя 2022 08:34Ирина Пьянкова (Русинова)
- 19 ноя 2022 14:44Елена Букина
- 19 ноя 2022 17:03Айша Амоева
- 19 ноя 2022 21:15Людмила Коромыслова (Чевардина)
- 20 ноя 2022 06:15Валентина Каминская
️
- 21 ноя 2022 08:43Татьяна Романова
- 21 ноя 2022 08:50Наталья Фризицкая (Зыкова)А мама Мясникова клала в чебуреки свежий томат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Советы и хитрости: Как приготовить сочный фарш для чебуреков? Надо здесь…
Советы и хитрости: Как приготовить сочный фарш для чебуреков?Надо здесь учитывать все и вкусы и кулинарные предпочтения человека. Для приготовления сочной мясной начинки для чебуреков, лук лучше резать, а не тереть, но меленько. Крупные куски лука в чебуреках ни к чему. Для сочных чебуреков в мясной фарш можно добавить не только репчатый лук, но и обычную холодную воду, если вы возражаете против вкуса репчатого лука. ... Итак, для того, чтобы приготовить правильную начинку для чебуреков, нужно взять самый оптимальный вариант из ингредиентов, в которых лук занимает почетное место, главное лука надо больше.
А вы любите чебуреки?
Напишите в комментариях, нам интересны ваши предпочтения!