Комментарии
- 26 ноя 2022 10:33Каледа Тома
- Люся ПетроваКомментарий удалён.
- 27 ноя 2022 11:31Валентина Бавыкина
- 1 дек 2022 16:31Нина Деркач (Игошева)
- 16 дек 2022 14:29Тамара Аккерманн(Чуприна)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Это не шашлык! Это намного вкуснее шашлыка!!!
Куриные крылышки – 1 кг
Соль – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Сметана – 2 ст.л.
Масло растительное
Крахмал – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Мёд – 1 ст.л.
Базилик – 1 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Соус:
Укроп
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Куриные крылышки солим, добавим чайную ложку горчицы, две столовых ложки сметаны и чайную ложку паприки. Перемешиваем и оставляем на 30 минут промариноваться!
Подаем с любым соусом, я предпочитаю свой фирменный белый чесночный! Приятного аппетита!
Беру курицу и лаваш: показываю шикарны рецепт хоть на ужин, хоть на праздничный стол (делюсь рецептом)
Курочка получилась очень сочной и аппетитной. На гарнир отлично подойдет гречка, рис, макароны, специи добавляйте по вкусу.
А кто из вас решился бы приготовить это блюдо своим родным, в плане эксперимента? Напишите в комментариях, обсудим вместе… Я не боюсь экспериментировать, и вот что из этого получается. Каково ваше мнение?
Ингредиенты:
лаваш 2 шт.
молоко 150 мл
курица 1 кг
ряженка 150 мл
соль, специи – по вкусу
Моя духовка - ya.cc/m/3GrokU