Советы и хитрости: Как правильно пробивать творог погружным блендером? Иногда…
Советы и хитрости: Как правильно пробивать творог погружным блендером?
Иногда нам необходимо измельчить крупнозернистый творог, то есть превратить его в пастообразную массу (или смешать его с другими ингредиентами). От незнания как это сделать можно просто испортить продукт, и конечный результат рецепта будет плачевен...
Так вот, есть один большой и самый главный секрет в этом - пробивать творог нельзя слишком долго, иначе он просто напросто станет отдавать лишнюю жидкость и будет слишком жидким для вашего рецепта, особенно это нежелательно для выпечки! Пробиваем творог не более 40 - 60 секунд.
Щи да Каша
Советы и хитрости: Как правильно пробивать творог погружным блендером? Иногда…
Советы и хитрости: Как правильно пробивать творог погружным блендером?Иногда нам необходимо измельчить крупнозернистый творог, то есть превратить его в пастообразную массу (или смешать его с другими ингредиентами). От незнания как это сделать можно просто испортить продукт, и конечный результат рецепта будет плачевен...
Так вот, есть один большой и самый главный секрет в этом - пробивать творог нельзя слишком долго, иначе он просто напросто станет отдавать лишнюю жидкость и будет слишком жидким для вашего рецепта, особенно это нежелательно для выпечки! Пробиваем творог не более 40 - 60 секунд.
Друзья, а вы любите рецепты с творогом?
Смотрите вкусный рецепт к чаю dzen.ru/...d7e, на моём канале Щи да Каша