2 дек 2022

Зачем я обжариваю вермишель перед тем как добавить в суп!?

Ингредиенты:

Курица -500гр.

Вода -2,5-3 л.

Соль -1 ч.л.

Картофель -3шт. (150-200гр)

Морковь -1 шт.

Луковица -1 шт.

Вермишель -100 гр.

Чеснок -2 шт. (по желанию)

Зелень – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

Вермишель 100 грамм, высыпаем на смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем в течении 2 минут на среднем огне. Пока отставляем в сторону.

Зачем я обжариваю вермишель перед тем как добавить в суп!? - 932441353818
Лук и морковь обжариваем на растительном масле 3-5 минут.

Зачем я обжариваю вермишель перед тем как добавить в суп!? - 932441354074
Заранее сварим половину курицы в трёх литрах воды. Курицу достаем. В бульон кладем мелко нарезанный картофель и зажаренные овощи и варим 10 минут

Зачем я обжариваю вермишель перед тем как добавить в суп!? - 932441354330
Далее кладем в кастрюлю 500 грамм мелко нарезанного куриного отварного мяса и жареную вермишель и варим 2 минуты.

Зачем я обжариваю вермишель перед тем как добавить в суп!? - 932441354586
Добавляем соль по вкусу, черный молотый перец, зеленый лук, чеснок через пресс и даем немного настояться.

Зачем я обжариваю вермишель перед тем как добавить в суп!? - 932441354842
Подаем суп с черным бородинским хлебом! Приятного аппетита!

Зачем я обжариваю вермишель перед тем как добавить в суп!? - 932441355098
Кстати я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео.

Прабабкин рецепт, достался нам по наследству. Весь секрет в жареной вермишели
Так же рекомендую посмотреть:

Бабушка научила готовить суп только так. Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает (делюсь рецептом)

Рецепты:
Мясной бульон – 2 литра
Картофель – 2 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Черный перец
Чеснок – 1 зубчик
Зелень (петрушка)
Масло растительное
Для клецок:
Яйцо – 2 шт
Соль – 1/3 ч.л.
Мука – 80 гр

Бабушка научила готовить суп только так. Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает (делюсь рецептом)

Комментарии