Комментарии
- 2 дек 2022 08:58Валентина Боброва
- 2 дек 2022 09:05Галина Соломонова-Мотуз
- 2 дек 2022 09:10Альбина Мирзаева (Сатцаева)
- 2 дек 2022 10:17Галина Зверева
- 2 дек 2022 11:46Татьяна Шиятий
️
- 2 дек 2022 11:50☘️ Людмила Зуева ☘️Вкусно!
- 2 дек 2022 21:24Татьяна Белкина
- 3 дек 2022 17:03Виктория Куйбышев
- Виктория УманецКомментарий удалён.
- Виктория УманецКомментарий удалён.
- 4 дек 2022 16:58Лидия Борисова (Петрова)Эххх
- 5 дек 2022 17:15Людмила Костылева
- 6 дек 2022 12:39Александр Подобаев
- 7 фев 2023 14:45Виктория Уманец
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Зачем я обжариваю вермишель перед тем как добавить в суп!?
Ингредиенты:Курица -500гр.
Вода -2,5-3 л.
Соль -1 ч.л.
Картофель -3шт. (150-200гр)
Морковь -1 шт.
Луковица -1 шт.
Вермишель -100 гр.
Чеснок -2 шт. (по желанию)
Зелень – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
Вермишель 100 грамм, высыпаем на смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем в течении 2 минут на среднем огне. Пока отставляем в сторону.
Бабушка научила готовить суп только так. Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает (делюсь рецептом)
Рецепты:
Мясной бульон – 2 литра
Картофель – 2 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Черный перец
Чеснок – 1 зубчик
Зелень (петрушка)
Масло растительное
Для клецок:
Яйцо – 2 шт
Соль – 1/3 ч.л.
Мука – 80 гр