Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, я готов печь его каждый день.
Заливной пирог с капустой
Ингредиенты:
Тесто:
Майонез – 3 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 10 гр
Мука – 6 ст.л.
Яйцо – 3 шт
Начинка:
Перец сладкий – 1 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Капуста – 500 гр
Соль – ½ ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Рецепт приготовления:
Для начала надо приготовить начинку. На растительном масле обжарим лук мелким кубиком 1 минуту. Добавим морковь и еще 3 минуты на среднем огне. Добавим капусту и соль, тушим без крышки на медленном огне 12 минут.
Тесто готовиться тоже очень просто. В миске смешиваем 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. сметаны, 6 ст.л. муки, соль, сахар, разрыхлитель и три яйца. Тесто готово.
Форму для выпечки диаметром 24 см застилаем бумагой для выпечки. Выливаем половину теста, потом кладем начинку и сверху заливаем оставшимся тестом. Посыпаем семенами кунжута.
Выпекать в духовке 30 минут при 190С.
Даем пирогу немного остыть и подаем на стол! Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео,Ю на моём канале.
Коронное блюдо моей бабушки на Новый год из 90-х. Шикарно, очень вкусно и недорого
Так же рекомендую посмотреть:
Открыл для себя новый рецепт выпечки с зеленым луком: весь секрет в приготовлении теста (делюсь рецептом заливного пирога)
Рецепт: Для заливного теста: Кефир – 200 мл. Сметана – 150 гр. Яйцо – 3 шт. Мука - 200 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Соль -1/2 ч.л. Сыр – 80 гр. Сливочное масло - 50гр.
Для начинки: Яйцо вареное – 5 шт Зеленый лук – 100 гр. Соль - 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу
Открыл для себя новый рецепт выпечки с зеленым луком: весь секрет в приготовлении теста (делюсь рецептом заливного пирога)
Щи да Каша
Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, я готов печь его каждый день.
Заливной пирог с капустой
Тесто:
Майонез – 3 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 10 гр
Мука – 6 ст.л.
Яйцо – 3 шт
Начинка:
Перец сладкий – 1 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Капуста – 500 гр
Соль – ½ ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Рецепт приготовления:
Для начала надо приготовить начинку. На растительном масле обжарим лук мелким кубиком 1 минуту. Добавим морковь и еще 3 минуты на среднем огне. Добавим капусту и соль, тушим без крышки на медленном огне 12 минут.
Открыл для себя новый рецепт выпечки с зеленым луком: весь секрет в приготовлении теста (делюсь рецептом заливного пирога)
Рецепт:
Для заливного теста:
Кефир – 200 мл.
Сметана – 150 гр.
Яйцо – 3 шт.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль -1/2 ч.л.
Сыр – 80 гр.
Сливочное масло - 50гр.
Для начинки:
Яйцо вареное – 5 шт
Зеленый лук – 100 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу