5 дек 2022

Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, я готов печь его каждый день.

Заливной пирог с капустой

Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, я готов печь его каждый день. - 932562922330
Ингредиенты:

Тесто:

Майонез – 3 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Соль – ½ ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 10 гр

Мука – 6 ст.л.

Яйцо – 3 шт

Начинка:

Перец сладкий – 1 шт

Лук – 1 шт

Морковь – 1 шт

Капуста – 500 гр

Соль – ½ ч.л.

Перец черный молотый по вкусу

Масло растительное

Рецепт приготовления:

Для начала надо приготовить начинку. На растительном масле обжарим лук мелким кубиком 1 минуту. Добавим морковь и еще 3 минуты на среднем огне. Добавим капусту и соль, тушим без крышки на медленном огне 12 минут.

Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, я готов печь его каждый день. - 932562922586
Тесто готовиться тоже очень просто. В миске смешиваем 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. сметаны, 6 ст.л. муки, соль, сахар, разрыхлитель и три яйца. Тесто готово.

Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, я готов печь его каждый день. - 932562922842
Форму для выпечки диаметром 24 см застилаем бумагой для выпечки. Выливаем половину теста, потом кладем начинку и сверху заливаем оставшимся тестом. Посыпаем семенами кунжута.

Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, я готов печь его каждый день. - 932562923098
Выпекать в духовке 30 минут при 190С.

Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, я готов печь его каждый день. - 932562923354
Даем пирогу немного остыть и подаем на стол! Приятного аппетита!

Тесто бесподобное, мой фаворит среди пирогов, я готов печь его каждый день. - 932562923610
Так же смотрите этот рецепт в формате видео,Ю на моём канале.

Коронное блюдо моей бабушки на Новый год из 90-х. Шикарно, очень вкусно и недорого
Так же рекомендую посмотреть:

Открыл для себя новый рецепт выпечки с зеленым луком: весь секрет в приготовлении теста (делюсь рецептом заливного пирога)

Рецепт:
Для заливного теста:
Кефир – 200 мл.
Сметана – 150 гр.
Яйцо – 3 шт.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль -1/2 ч.л.
Сыр – 80 гр.
Сливочное масло - 50гр.

Для начинки:
Яйцо вареное – 5 шт
Зеленый лук – 100 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу

Открыл для себя новый рецепт выпечки с зеленым луком: весь секрет в приготовлении теста (делюсь рецептом заливного пирога)

Комментарии