Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Щи да Каша
14 дек 2022
Как Приготовить самые вкусные и нежные ОТБИВНЫЕ? Наступает время Новогодних…
Как Приготовить самые вкусные и нежные ОТБИВНЫЕ?
Наступает время Новогодних праздников! Я помню что в детстве Мама всегда готовила отбивные на Новогодний стол, поэтому я всегда их готовлю!
Хочу поделиться с Вами секретом, как приготовить самые вкусные отбивные. Чтобы мясо было нежным, всегда надо:
1. Мясо берет только шейную часть, и конечно мясо нужно отбить
2. Солим, перчим и обязательно поливаем соком лимона
3. Жарим на сильном огне, так мясо быстро запечатается и сок останется внутри, отбивные жарятся очень быстро, по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
4. Чтобы было еще мягче, можно смазать майонезом и потушить в кастрюльке минут 15!
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться на наш канал
Щи да Каша
, у нас много вкусных рецептов!
А вы будете готовить отбивные на Праздничный стол?
23
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
15 дек 2022 14:02
Алла Тетерина (Карачева )
ответила
Наталье Шахуровой(Шелак
Ну и как??! 🤔
15 дек 2022 19:38
Алла Жинкина
16 дек 2022 07:32
Иван Шаповалов
16 дек 2022 08:01
Людмила Иванова Скляр
Очень люблю отбивные! Свинину мне нельзя. Я делаю из куриной грудки. Тоже очень вкусно!
16 дек 2022 17:48
Алла Сиземова (Антоненко)
️
16 дек 2022 23:28
Евгения Мачехина(Каверина)
️
17 дек 2022 02:08
инга жукешева
Класс
20 дек 2022 21:10
Татьяна Бузова
24 дек 2022 19:09
светлана галашова (останина)
24 дек 2022 19:09
светлана галашова (останина)
24 дек 2022 19:09
светлана галашова (останина)
24 дек 2022 19:09
светлана галашова (останина)
24 дек 2022 19:09
светлана галашова (останина)
1 янв 2023 21:20
Наталья Лепешко
9 янв 2023 22:40
Ирина бессарабская
Я отбивные складую и в майонезе а эти тоже вкусные
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как Приготовить самые вкусные и нежные ОТБИВНЫЕ? Наступает время Новогодних…
Как Приготовить самые вкусные и нежные ОТБИВНЫЕ?Наступает время Новогодних праздников! Я помню что в детстве Мама всегда готовила отбивные на Новогодний стол, поэтому я всегда их готовлю!
Хочу поделиться с Вами секретом, как приготовить самые вкусные отбивные. Чтобы мясо было нежным, всегда надо:
1. Мясо берет только шейную часть, и конечно мясо нужно отбить
2. Солим, перчим и обязательно поливаем соком лимона
3. Жарим на сильном огне, так мясо быстро запечатается и сок останется внутри, отбивные жарятся очень быстро, по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
4. Чтобы было еще мягче, можно смазать майонезом и потушить в кастрюльке минут 15!
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться на наш канал Щи да Каша, у нас много вкусных рецептов!
А вы будете готовить отбивные на Праздничный стол?