Комментарии
- 16 дек 2022 20:05Людмила Аниканова-Целовальникова
- 17 дек 2022 06:14Львица zzzЯ тоже жарю на Эл. гриле, отличная вещь.
- 17 дек 2022 08:48Ирина Поливцева (Мокрова)
- 17 дек 2022 10:15Оля Ланчева (Долгих)
- 17 дек 2022 10:28СВЕТУЛЬ КА
- 17 дек 2022 18:41любовь васильевна
- 18 дек 2022 03:44Оксана Плотникова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Советы и хитрости: Как сделать сочный стейк? Продукт, который точно можно…
Советы и хитрости: Как сделать сочный стейк?Продукт, который точно можно найти на кухне типичного холостяка и не только — это темное пиво. Оно отлично подходит для того, чтобы мариновать стейки и все неподатливое и жесткое. Ведь что может быть вкусней сочного, мягкого мяса.
Достаточно залить несколько стейков банкой темного пива и оставить так на минут 30 - 40, потом достаём, даём пиву немного стечь и в сковороду! Приятного аппетита!
У меня есть отличный электрогриль для жарки стейков, можно жарить на кухне в квартире, а вкус будет как будно пожарили на даче!
Мой электрогриль для стейков - ya.cc/...hz4
Смотрите подробный обзор моего электрогриля - dzen.ru/...ink