Комментарии
- 18 фев 2023 14:38Спасибо Уважаемые за поздравления. Приятно получать от людей которые у меня не в друзьях!!!
- Комментарий удалён.
- 18 фев 2023 17:10Коврик - на противень,а если,например,пирог заливной или бисквит - в форму нужна бумага.
- 18 фев 2023 23:43Спасибо Вам за пожелания, буду ориентироваться на них, и никак иначе!
- 19 фев 2023 01:18Смазываю маслом и присыпаю мукой или манкой
- 19 фев 2023 14:31Отличная бумага ,Фрекен Бок"Вообще ничего не прилипает
- 19 фев 2023 20:20Я всегда выпекаю на горячей форме .Перед закладкой нагреваю форму и всё . Процесс пошёл Ни каких бумаг масел или муки . Удачи
- 20 фев 2023 16:06Если все же выпечка прилипла к форме, поставьте форму с готовой выпечкой на сырое полотенце. На минут 10.
- 22 фев 2023 17:26Вчера попробовал-кекс пригорел. Правда не сильно, но всё же. Форма-тонкая штамповка с якобы антипригарной обработкой.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 2 мар 2023 22:45Купили бумагу в Грозде со скидкой постелила пекла печенье сверху нормальное снизу пригорело до черноты пришлось счищать смазываю обычно сл.маслом нормально противень хорошо отмывается думаю дело в бумаге больше не стелю вообще
- 3 мар 2023 00:34Такая же ерунда. Взял пергамин "для выпечки", как написано на упаковке. Но, как говорил один артист, меня гложут большие сомнения, что он для выпечки. Походу обыкновенная бумага.
- 3 мар 2023 09:18Вы правы Александр так у меня эта бумага еще была с цветочками вот они и проявились с низу в виде пригара не берите никто и никогда эту так сказать бумагу для выпечки .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Что делать, чтобы выпечка не прилипала к форме?
Мы знаем, что для того чтобы выпечка не прилипла к форме, есть БУМАГА для выпечки! Но если нет бумаги для выпечки, а печь нужно прям сейчас, что же делать???
Смажьте форму растительным маслом и присыпьте мукой перед выкладыванием теста. Выпечку не пригорает и легко вынимается. Отмывать тоже станет проще.
А вы что делаете чтобы выпечка не прилипала к форме?
Напиши в комментариях, буду благодарен за совет!