Комментарии
- 16 мар 2023 23:33Так и я про окрошку...ведь все ясно написано...а про хрен писали, я ответила что с ним хорош и холодец...вам что то не понравилось? но это же комменты...мысли вслух...
- 16 мар 2023 23:36О Господи, мне все нравиться, но мысли вслух я не воспринимаю, поэтому и спросила
- 17 мар 2023 00:12Да все нормально...вы правы, мысли вслух...их просто не воспринимать..
- 17 мар 2023 02:00Ха! А с газировкой вкуса "крем-брюле" не пробовали? Слабаки!)))) у меня вот матушка попробовала🤦♀️
перепутала бутылку с квасом с газировкой.. Квас сцедиди в похожую бутылку, газировка стояла рядом... Что тут сказать?... Спросила вкусно ли было)))) короче, хохотали все!))) Насколько я помню, окрошка всегда разводилась квасом. В советское время из бочек покупали. С бидонами в очередь стояли. Как помню, такой жёлтый с крупным красным горошком окрас бидонччик у нас был))) И молоко из бочек с этим же бидончиком ходили покупать. Как всё вкусно было!))))
- 17 мар 2023 08:45Точно, на Руси принято было есть окрошку с квасом, это потом пошла мода с Кавказа, айраны, таны, минералка......
- 21 мар 2023 02:34Я давно так не смеялась, спасибо, рассмешили
- 17 мая 2023 07:43Окрошка будет вкуснее, если зелёный лук перетереть с солью. И лука побольше.
- 25 мая 2023 14:29Очень восхищаюсь такими добрейшей души людьми, было бы нас побольше и мир был бы гораздо теплее и прекраснее!
- 24 ноя 2023 11:07Подруга нашла рецепт окрошки, которую делали наши пращуры. Попробовала сделать, мне не понравилась.
Квас, солёный огурец, редька, яйцо, картошка, вяленая хорошо подсушення рыба. Для сильно умных, на всякий случай пишу, это где-то 18век. Пож- ста без фу, какая гадость. Просто пройдите мимо. - Комментарий удалён.
- 24 ноя 2023 18:46В рецепте только квас. Я добавляла сметану, все равно не понравилась.
- 17 мая 2024 16:54Окрошку делаю как обычно, но если есть возможность кладу вместо колбасы вяленую рыбку. Не помню,кто угощал,но мне чень понравилось.
- 13 мая 01:29А начем делаете окрошку?кифир айран ,квас.на щет рыбы в окрошку,может настигнуть деарея
- 13 мая 05:24Я могу делать окрошку хоть на чем. Квас.кефир.айран,томатный сок.А рыбу в окрошку очень люблю хоть вяленую,хоть копченую.Никакой диареи никогда.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как приготовить самую вкусную Окрошку?
Обычно окрошку я делал на квасе или кефире. Потом попробовал окрошку на рассоле от помидоров которую готовит моя тёща. Некоторые сомневаются, как окрошечные ингредиенты будут сочетаться с рассолом. Сомнения напрасны - получается вкусно, свежо, с кислинкой, немного даже пикантно, ведь в рассоле присутствуют специи и приправы. Если вы еще не готовили окрошку на рассоле, советую попробовать.
Ингредиенты:
Помидорный рассол - 600-700 мл
Картофель - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Колбаса молочная - 200 г
Редис - 200 г
Лук зеленый - 70 г
Укроп - 30 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сметана - для подачи
Ак как окрошку готовите вы?
Напишите в комментариях, чем вы её заправляете?