Комментарии
- 4 апр 2023 17:09Я видела в детстве как мама делала поджарку с томатом и на томат немного муки.
- Комментарий удалён.
- 11 апр 2023 23:39Чем тараканов вывели, прижились не уходят
- 12 апр 2023 00:14Средство было из Норвегии, раньше ездили на распродажи.Ещё клей есть специальный .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Зачем я жарю томатную пасту, перед тем, как добавить ее в блюдо?
Томатная паста при обжарке становится гуще - и по консистенции, и по вкусу, и по цвету. Это, безусловно, положительно влияет на вкус блюда и его внешний вид. Впрочем, томатная паста бывает разная. Для меня идеальная томатная паста - сама по себе очень густая, темно-красного цвета, с выраженной помидорной кислинкой и легким запахом вяленых помидоров. Предпочитаю для подливки обжаривать ее с овощами - луком, морковью, зеленью и иногда с чесноком. Овощи быстрее приобретают степень готовности и характерный красноватый окрас. А если при жарке вы добавите в томатную пасту немного молотой паприки, это придаст подливке уникальный вкусовой нюанс и роскошный букет ароматов.
А Вы жарите томатную пасту?
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на нашу группу.
❤️❤️❤️