Комментарии
- 5 апр 2023 21:30Лучше всего сёмга.Чавыча хороша.Голец,нельма.Кумжа не такая жирная.А форель,если из дикой природы.Сёмужий посол соль и сахар.Я всё на глазок.
- 6 апр 2023 18:54Так я же не каждый день делаю.Форель ,кумжу,гольца муж с рыбалки приносит.Сёмгу браконьерскую покупаю.Горбушу муж приносит,но её я не солю,а запекаю.Я в Мурманске живу.И то дорого.
- 16 апр 2023 01:31Да, да, тоже интересует
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как приготовить Правильный бутерброд с красной рыбой?
Семга, горбуша, кета, нерка, форель - с любой красной рыбой можно приготовить шикарные бутерброды. Какие-то идеи хороши для праздника, но большинство вариантов подойдет и на каждый день. Такие бутерброды можно делать на завтрак, брать их с собой на работу, в школу или институт, в качестве перекуса на воскресную прогулку, да и "заморить червячка" вечером после работы они помогут. В общем, универсальный вариант.
Для меня сливочное масло на бутерброде с красной рыбой - это классика.
А самое главное в бутерброде с рыбой - это не жалеть рыбы, в общем рыбы не должно быть мало!!!
А с какой рыбой любите вы бутерброды?
Напишите в комментария, давайте обсудим!