Комментарии
- 5 мая 2023 18:18Нет, зелени нет, забыла морковь отварная ещё там
- 5 мая 2023 19:41Девчата! Да ложите Вы что хотите! Одному так нравится,а другому другое!!!
- 5 мая 2023 19:58Делаю салат: много жареного лука полукольцами, красная консервированная фасоль, курица (лучше копченая), майонез, св.огурец,майонезная сетка, тёртый сыр. Называется "Селяночка". Мне очень нравится. Попробуйте.
- 6 мая 2023 10:46Куриная печень, очень много жаренной моркови и лука,вареная фасоль(зелёная в стрючках), чуток майонеза, улетает первый на праздничном столе.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 21 мая 2023 13:10Не так
Кому че а голому - нажраться чтоб не пучило случайно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как сварить правильную фасоль?
Сразу 3 совета от профессионала!
Фасоль такой простой продукт и довольно часто используется при приготовлении блюд. А как правильно сварить фасоль знают не все. Ловите насколько советов, пригодиться!
Фасоль перед началом варки следует замачивать на несколько часов. В фасоли содержатся вещества, способствующие газообразованию, и как следствие вспучиванию живота. Замачивание позволит избежать этой неприятности.
Чтобы фасоль была вкуснее, слейте воду, в которой она варится, сразу же после закипания. Затем залейте фасоль горячей водой и варите до готовности.
Когда варите фасоль, солите ее за 10 минут до конца варки.
А какие блюда вы готовите с фасолью?