5 июн 2023

«Правильный» фарш для пельменей, которые готовили в столовых СССР: современные хозяйки не знают!

«Правильный» фарш для пельменей, которые готовили в столовых СССР: современные хозяйки не знают! - 941010916442

Еда того времени в общепите, как известно, отличалась особенным вкусом и хорошим качеством.

Необходимо купить свежее мясо двух видов без кости и прожилок. Например, можно совместить в одном блюде свинину и говядину.

При этом свинина должна быть с салом, а вот говядину рекомендуется брать постную.

Мясо надо нарезать небольшими кусками и перекрутить в мясорубке вместе с луком.

Готовый фарш необходимо разбавить солью и перцем, а потом тщательно перемешать.

Если после приготовления пельменей мясное тесто осталось, то его можно легко заморозить. Качество продукта не изменится.


А вы сами готовите форш для пельменей и котлет, или покупаете?
Пельмени лепите или тоже покупаете готовые?

Комментарии