Комментарии
- 13 июн 2023 16:06Вася ПупкинОмлет)
- 13 июн 2023 17:03Зинаида Зинаида кирсановаКлассно и легко
- 13 июн 2023 17:40Елена Каленикова
- 13 июн 2023 18:10Не известно не известноЯ тоже знаю налить масло и разбить яйцо
- 13 июн 2023 18:57Юлия АгееваИ солить надо по готовности
- 13 июн 2023 20:15Татьяна ЧураеваБредятина, и луковицу жалко, если в дальнейшем ее не использовать пропадет!
- 14 июн 2023 02:02Аксана Салиндер
- 14 июн 2023 07:32Olga LodyginaА какого диаметра должна быть луковица?
- 14 июн 2023 08:45ирина яванже
Классно, надо попробовать!!!
- Мария СоколоваКомментарий удалён.
- 14 июн 2023 10:20Евгения БуракГлавное что люди ведутся, этот канал интриги и сборник лайков ,опросы.сбор мусора и ссоры споры.
- 14 июн 2023 10:28ирина яванжеИзвннчйте 🤪
- 15 июн 2023 13:09виктория балаева
- 17 июн 2023 11:22Людмила ШелинговскаяОмлет
- 17 июн 2023 11:23Людмила ШелинговскаяОчередной развод
- 23 июн 2023 18:47Любовь Сенотова (Кирсанова)Возьмите кусочек батона, вырезали в середине кружок, разбили туда яйцо, как схватится переверните лопаткой и Ву а ля
- Любовь Сенотова (Кирсанова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Простая хитрость, как приготовить идеальную глазунью?
Ингредиенты для одной порции:
Яйца — 2 шт
Соль, приправы — по вкусу
Растительное масло — для смазки сковороды
Крупная луковица — для оформления
Для подачи:
Тост или ломтик хлеба — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Салат листовой — 2 листа
Сыр — 2 ломтика
Приготовление:
👉Разрежьте очищенную луковицу на кольца высотой примерно 1 см, 2 самых больших по диаметру станут вашей формой;
👉Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом;
👉Уложите на сковороду луковые кольца — формы, осторожно вылейте туда по 1 яйцу;
👉Посолите и добавьте пряности по вкусу;
👉Поджарьте яйца и переложите их на тарелку;
👉Для подачи уложите на тосты или ломтики хлеба листы салата, кружочки огурцов и помидоров, ломтики сыра, сверху накройте яйцом.
Приятного аппетита!
А что вы предпочитаете готовить омлет или глазунью?
Напишите в комментариях, будет интересно ваш мнение!