Комментарии
- 26 июн 2023 07:46А весной, добавить листья одуванчика и яйца .Салат просто язык проглотить можно.
- 26 июн 2023 08:42Нарезать, посолить и со сметаной и вкусным свежим хлебом
- 26 июн 2023 14:25Яйцо+лук зелёный+сливочное масло (растопленное) +немного соли. И начинка для порога и салат классный. Лук можно мороженный, вкус не меняется. Зимой деликатес.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 29 июн 2023 20:04Умнички девчата!Все что приготовлено своими руками, всё вкусно.
- 1 июл 2023 03:31А я делаю такой же но с варёным яйцом...думала, что оно даёт больше вкус , салату...надо будет попробовать по вашему рецепту
- 2 июл 2023 08:38" Она"- это кто и что она правильно написала? И какой принцип?
- 2 июл 2023 08:43Вы про это? Здесь в каждом слове ошибки. Что она правильно написала -- В ПРИНЦИПЕ? Странные у Вас принципы...
- 7 июл 2023 06:31Пересыпаю солью в банке,тромбую,чтобы не было воздуха и храню в холодильнике, можно добавлять в любое блюдо вместо соли и сразу с луком получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Что можно приготовить из Зеленого лука, когда его очень много?
👉Если у вас вдруг оказалось много зелёного лука, то большую часть нужно помыть, порезать и заморозить небольшими порциями в морозилке. Зелёный лук прекрасно переносит заморозку и практически не теряет свои вкусовые качества.
👉А оставшейся лук можно приготовить в разных блюдах в ближайшее время. Это пироги и пирожки с начинкой лук плюс яйцо. Это окрошка, туда так же идёт много зелёного лука.
👉Омлет с зелёным луком. Салат летний с помидорами, чесноком и зелёным луком.
👉Кстати замороженный лук в зимний период вы так же можете использовать для всех этих блюд. Его можно так же и в салат оливье добавить, отлично получается, проверено.
А куда вы деваете зеленый лук когда его много выросло на огороде?