Комментарии
- 28 июн 2023 21:16Да хоть из чего всегда варю семь часов если ложу курицу вытаскивать её раньше всех остальное варится ножки, ушки, свинные и свинина конечно
- 28 июн 2023 23:53Свекла быстрей сварится если она закипела , слить и залить холодной водой и снова поставить варить .Соль не кладу.
- 29 июн 2023 06:32Сама пошла на Вы много чести дорогуша и тебе во первых никто не грубил
- 29 июн 2023 07:36Значит нас двое, кто не заморачивается!
хотя лайка у меня стоит 4!
- 29 июн 2023 11:22Да я также варю 25 минут потом в холодную аоду и она дойдет. Да это правда. Я уже давно так варю.
- 29 июн 2023 14:28Хорошо, спасибо, буду знать
, до этого сомневалась🤔
- 29 июн 2023 14:29В обычный пакет можно
- 29 июн 2023 15:56Ирина..она не варит...она учит русскому языку..отличнмца видимо была...
- 29 июн 2023 17:30спасибо по моему самый разумный метод
- Комментарий удалён.
- 1 июл 2023 11:50В пакет свеклу ,пол чашки воды,завязать и сделать проколы в нескольких местах,на тарелку и в микроволновку на 10-15 мин и готово,сама так делаю,только очень горячая ,надо быть осторожнее
- 2 июл 2023 15:28И ТООО И ДРУГОЕ СЛОВО СУЩЕСТВУЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ СМОТРЯ ОТ СИТУАЦИИ ДЕЙСТВИЙ ........
- Комментарий удалён.
- 6 июл 2023 11:30Как из кинофильма ,,Доживём до понедельника "...Помните ?
- 9 июл 2023 12:13В кастрюле закипела, поварилась минут десять, сливаем воду и заливаем холодной водой, закипела еще минут десять и все, готова свекла
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Критическая ошибка при варке свеклы которую допускают практически все хозяйки.
При варке, Многие хозяйки по привычке кладут свёклу в уже подсоленную воду. Некоторые кулинары добавляют соль в процессе варки овоща.
Однако не правы ни те ни другие. Удивительно, но добавлять в кастрюлю соль вообще не надо.
Если вода, в которой варится бордовый корнеплод, окажется солёной, то овощ станет безвкусным.
Таким образом, солить нужно уже сваренную свёклу. В этом случае она сохранит свой яркий вкус и аппетитный внешний вид.
К тому же не надо свеклу переваривать, я обычно варю свеклу среднего размера примерно 20-25 минут. Потом кладу в холодную воду и она сама доходит до нужного состояния!
А вы сколько по времени варите свеклу?