Комментарии
- 30 июн 2023 10:04Я посмотрела вашу страничку, а там такие рецепты классные. И все из простых продуктов.Спасибо вам. Речь идёт о капусте, а я хотела рецепт чебуреков.Не умею я делать тесто чебуречное.Толстые получаются и не хрустящие.
- 30 июн 2023 13:19Написано "секрет квашеной капусты "и дальше "возьмите уксус ", вы сразу определяйтесь ,как можно маринованую назвать квашеной.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 2 июл 2023 16:28Это не квашеная, а маринованная, поэтому два разных блюда. Предпочитаю только квашенную, т. к. вся польза в ферментации
- 2 июл 2023 18:09Никогда бабушки не квасили капусту с сахаром!!!!! Бред!!!!
- 4 июл 2023 04:50Даша здравствуйте, рецепт на чебуреки,200мл воды,горячей,30мл масла растительного,1ч.ложка соли, 500мл муки,
- 4 июл 2023 19:03Наташа спасибо. Горячая вода это кипятком заваривать или просто замесить на горячей воде?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты от моей Бабушки
Маринованная капуста с горчицей
Ингредиенты
3 кг капусты;
3 луковицы;
3 моркови;
250 мл растительного масла;
200 мл уксуса 9%;
1½ столовой ложки соли;
180 г сахара;
1 столовая ложка горчицы
Приготовление
Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте все овощи в глубокой миске.
В кастрюлю налейте масло с уксусом, посолите, добавьте сахар и горчицу. Доведите до кипения на небольшом огне и варите 5 минут.
Залейте овощи горячим маринадом. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. За это время перемешайте пару раз.
Переложите блюдо в банку, закройте и оставьте в холодильнике. Через пару дней можно пробовать. А храниться маринованная капуста будет месяц‑полтора.
А вы с чем квасите капусту?