Комментарии
- 26 авг 2023 18:55Я лучше не куплю сердечки. Дешевле будет.
- 29 авг 2023 02:33А че не срезал всю эту белую фигню? 🤢 Ой не.... И где картоха? Сердечки 400 р, так это всю зп продевать можно.
У меня дети любят сердечки. Покупаю им иногда.
Отчищаю от всего. Надрезаю с одной стороны, чтоб раскрылось и варю мин 30 в подсоленной воде, лаврушку кидаю ещё. Пока они варятся - делаю гарнир. Хороши они с любым!! И ближе к концу варки начинаю жарить лук. Затем литые от воды сердечки туда же и жарю до готовности лука. Пока идёт "вся эта пьеса" можно сделать соус. Там уже основа на выбор... Кефир, сметана или мазик. Я чередую , когда что есть) берём чесночину и основу для соуса. В терку его или в пресс чеснок смешиваем с основой и добавляем в тарелку, пока блюдо горячее. Вкуснотища ребят!! Цимус!!! Самая возня с подготовкой самих сердечек. Меньше килло брать, только пачкаться, а с кг приходится повозиться. Ну потому что вся эта хрень белая противная и не жуётся. А поскольку я делаю деточкам, все должно быть "царским"!! - 29 авг 2023 02:35Если делать соус на кефире.. Мой совет - лучше под макарохи!! Я рожки делаю обычно и есть можно ложкой
в подливке получается. Рецепт не от балды.. Научили восточные люди!! Так что советую.. Может и Вам кому зайдёт!? - 29 авг 2023 12:17А ты видимо его фанатка, или он тебе проплачивает



- 1 сен 2023 11:01****, соком лимона сердечки? Лимон сушит мясные продукты. 🤦♂️ А зажарил ты их сильно. Вообще какая-то чухня получилась.
- 3 сен 2023 10:38Вкусно запекать на шампуре! А замаринова ть только соевом соусе на 15-20 минут. И всё, вкусняха, обалдеть! Попробуйте
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️


Щи да Каша