Комментарии
- 28 авг 2023 00:36Зоя Дорошкова(Николаева)Соседи просили рецепт? Или они ещё от тех лежат? Этому рецепту 100 лет в обед, без семечек, и соуса.
- 28 авг 2023 01:59Наталья Садриева
- 28 авг 2023 06:50Олег БобырьСалат НЕЖНОСТЬ!https://youtu.be/16cFM5-VZH4
- 28 авг 2023 17:51РафаильРайхана ШакировыПоздравляю!!!
- 29 авг 2023 00:59Vera Böttcher (Felk)Что такое соус Терияки?
- 29 авг 2023 10:51Irina Schaffner- Spomer ответила Vera Böttcher (Felk)
- 29 авг 2023 10:52Irina Schaffner- SpomerХорошо с ним рыбку замариновать и т.д.
- 29 авг 2023 11:30Vera Böttcher (Felk) ответила Irina Schaffner- SpomerСпасибо,в любом магазине продаётся?
- 29 авг 2023 14:04Irina Schaffner- SpomerВ Каufland я думаю есть всегда,REWe, тоже.
- 31 авг 2023 13:52Ольга Доценко
- ЛЮБОВЬ Оськина ответила Vera Böttcher (Felk)Комментарий удалён.
- 1 сен 2023 19:15ЛЮБОВЬ Оськина ответила Vera Böttcher (Felk)Продаётся в магазинах в мягкой упаковке под тем же названием
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Жареная капуста с яйцом.
Азиатская кухня
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 600 г (желательно молодая)
Морковь - 70 г
Куриные яйца - 3 шт
Зеленый лук - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соус Терияки - 2 ст.л.
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Перец молотый черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Рецепт
1) Яйца посолить, поперчить, взбить с помощью вилки.
2) Капусту нашинковать, морковь нарезать соломкой, зеленый лук нарезать мелко, чеснок измельчить.
3) Нагреть сковороду на среднем огне с 1 ст.л. растительного масла, поджарить, помешивая яйца 1-2 минуты, затем переложить в миску.
4) В сковороду добавить 1,5 ст.л. растительного масла, добавить зеленый лук и чеснок, перемешать.
5) В сковороду добавить морковь, обжарить на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая.
6) Затем в сковороду добавить капусту и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
7) Добавить жареные яйца, соевый соус, соус терияки и кунжутные семечки, готовить еще 1 минуту, постоянно перемешивая.
8) Жареную капусту подавать горячей, посыпав обжаренными кунжутными семечками и зеленым луком, при желании с отварным рисом.