28 авг 2023

Суфле из куриной печени, приготовленное в духовке

Суфле из куриной печени, приготовленное в духовке - 944373255514
Добрый день. Сегодня я покажу Вам простой рецепт вкусного и нежного суфле из куриной печени, приготовленного в духовке. Подается это печеночное суфле горячим с гарниром или холодным, как сытная закуска.

Продукты для приготовления суфле из печени:
600 грамм куриной печени
2 небольшие луковицы
2 средние морковки
2 зубчика чеснока
2 куриных яйца
2 столовые ложки манной крупы
2 столовые ложки муки
100 мл молока
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления суфле из куриной печени в духовке:
1. Репчатый лук, морковь и чеснок почистим. Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке.
2. Куриную печень промываем и очищаем. Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком.
3. Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем. Добавим яйца к прокрученной куриной печени. Также добавим манку и муку. Опять размешаем.
4. Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу. Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки. 5. Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40.

Комментарии