Комментарии
- 9 сен 2023 20:12Интересно,а где находит? В шифонере или в тумбочке под телевизором? Памяти совсем нет у мужичка,все время,что из продуктов находит,как то с памятью у него тяжко,при этом,очень странно,как он рецепты то помнит????
- 9 сен 2023 20:16А может не мужичок,а женщина,простите,не в курсе,кто находит,он или она?
- 12 сен 2023 20:14Вы все обсуждаете рекламу этого рецепта? А сам рецепт, как вам? Это же самое главное. Прям как на базаре, только бы съязвить! Женщины, будьте добрее. Вам важнее заглавие или сам рецепт?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 16 сен 2023 17:18Это не юмор,юмор я понимаю,все время что то находит,а диагноз-у вас-это-ХМСТВО,я писала,именно,с юмором,а вы гадкими словами,так что,диагноз-хамство-это у вас!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Когда дома нахожу курицу и стакан риса, я готовлю этот вкуснейший ужин!
Ингредиенты
рис – 250 гр. (пропаренный, шлифованный)
куриные голени – 5 шт. (700 гр. )
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
растительное масло – 3 ст.л.
вода – 500 мл.
соль,
черный перец
сахар - щепотка
специи к курице – ½ ч.л.
куркума – ½ ч.л.
лавровый лист – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1.Куриные голени солим и перчим по вкусу, добавляем специи к курице и 1 ст.л. растительного масла. Натираем каждую голень. Отставляем в сторону. 2. Кубиком нарезаем лук, соломкой нарезаем морковь.
3. Обжариваем лук с морковью с 2 ст.л. растительного масла до легкой золотистости. Солим, добавляем щепотку сахара. Перемешиваем. Зажарка готова.
4. В форму для выпекания выкладываем зажарку, промытый рис, солим и добавляем куркуму. Вливаем воду. Перемешиваем.
5. Выкладываем окорочка на рис, добавляем лавровые листья и чеснок.
6. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Смотрите по своей духовке.
7. Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!