Комментарии
- 12 сен 2023 10:27Лишь бы не по- русски
БУДТО мы готовить не умеем. Противно даже. - 13 сен 2023 07:19Да это они самоутверждаются. Приписывают себе всё подряд. То армяне какие-то салаты описывают, как свои. А мы 100 лет их делали. Мелочь пузатая не знает, как выпятиться.
- 13 сен 2023 10:10Я б ДАВНО ВЫШЕЛ БЫ ИЗ ГРУППЫ.. НО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛЯТСЯ ИНТЕРЕСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ..
- 3 окт 2023 14:53Точно, ничего нового...Вкусно, не спорю, но это блюдо готовлю давно...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Изумительная ВКУСНЯТИНА из печени!
Куриная печень по-тоскански
500 гр куриной печени
1 луковица
2 небольшие морковки
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. муки
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. томат.пасты
20-30 гр сливочного масла
100 мл. воды
2/3 ч. л. (по вкусу) соли
по вкусу Черный перец
Зелень
2/3 ч.л. итальянских трав
Как приготовить
Печень промыть, разрезать пополам.
Обвалять каждый кусочек в муке.
Выкладываем печень на раскаленную сковороду с растительным маслом. Убавляем огонь до умеренного.
Обжариваем по 3-4-минуты с двух сторон.
Убираем печень со сковороды.
Тем временем нарезаем лук четверть кольцами, морковь - овалом. Обжариваем до золотистости на той же сковороде, что и печень.
Добавляем сметану, томат пасту, соль, ч.перец, специи и воду. Перемешиваем. Добавляем печень и сливочное масло.
Накрываем крышкой и тушим 4 минуты.
Затем переворачиваем печень и под крышкой на умеренном огне тушим еще 4-5 минут.
Печень готова!
Посыпаем зеленью и Наслаждаемся превосходной, нежной и тающей во рту печенью!