Комментарии
- 12 сен 2023 21:21Елена Кузькина(Барсукова)
- 12 сен 2023 21:21Елена Кузькина(Барсукова)
- 12 сен 2023 21:27николаевна
- 12 сен 2023 21:34Наталья Ткаченко Твердохлебова
- 12 сен 2023 22:16П Магомедовна ()))))))
🏼
- 12 сен 2023 23:49💖Альфинур Таймасова🌹💖🌹
- ЛИЛИЯ ЛЯЧЕМКИНАКомментарий удалён.
- 14 сен 2023 13:23ЛИЛИЯ ЛЯЧЕМКИНА
- 14 сен 2023 13:25ЛИЛИЯ ЛЯЧЕМКИНА
- 14 сен 2023 13:25ЛИЛИЯ ЛЯЧЕМКИНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Торт без выпечки "Орео"
Печенье Орео - 40 шт.
Творожный сыр - 400 г.
Сливки 33% - 200 мл.
Сахарная пудра - 80 г.
Молоко - 100 мл.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1 Смажьте миску маслом и выстелите ее пищевой пленкой так, чтобы концы заступали за миску на 10 см.
Шаг 2 Отделите печенье Орео и ножиком открепите начинку в отдельную ёмкость, часть печенек оставьте нетронутыми.
Шаг 3 Взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте к сливкам творожный сыр, начинку от печений и сахарную пудру, все хорошенько перемешайте или взбейте миксером до однородности. Крем готов.
Шаг 4 Собираем торт: Каждую печеньку обмакните в молоке и выкладывайте надписью к дну миски, далее слой крема , потом снова повторите слой из печений и не забудьте их перед этим окунать в молоко, потом снова крем. Повторяем слои пока крем и печенья не закончатся. Последний слой - это будет основание торта, выложить нетронутые печенья, их так же надо предварительно окунать в молоко. Затем заворачиваем в плёнку и убираем торт в холодильник на 2 часа.
Готово!!! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!
P.S. Я готовил торт вечером, поэтому мне пришлось оставить его на ночь, а утром уже моя семья наслаждалась этим потрясающим десертом))) Очень рекомендую приготовить и Вам)