Комментарии
- 17 сен 2023 05:52Елена РусиноваА почему именно рисовая мука? 🤔
- 17 сен 2023 12:59Людмила Кудрявцева ответила Елене Русиновойм еньше белка и т д -для худеющих
- 17 сен 2023 15:53Лидия ЛидияНам худеть не надо пойдет и пшеничная
- 17 сен 2023 16:14Зинаида ВоробьеваОладьи очень вкусные, я давно так готовлю, а кому худеть не надо, готовьте, как готовили.
- 17 сен 2023 19:10Анна Коробова(Уланова)А на кукурузной ктото делал?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
Очень нежные, мягкие и невероятно вкусные оладьи из кабачков. Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Подавать к столу кабачковые оладьи лучше всего со сметаной или чесночным майонезом. Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Яйца куриные - 3 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Рисовая мука - 3 ст. ложки
Укроп - 1/2 пучка
Молотый черный перец - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Растительное масло - 100 мл
3. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
4. В миску отправляем тертые кабачки, укроп, чеснок, куриные яйца, рисовую муку, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.
5. Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы!
Приятного аппетита!